TNT crypté [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
97763
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
-
Bonjour,

J ai un Polaroïd led 19 HD J ai fait installation des chaînes Tous les chaînes sont enregistré mais quand je choisi une chaîne il s affiche juste chaîne crypté Donc aucune chaîne ne fonctionne Au secour svp que faire?

Configuration: iPhone / Safari 13.0.5

4 réponses

Messages postés
97763
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
6 018
Bonjour,
En réception terrestre, les chaines de la TNT sont en clair et quelle est la référence complète de cette TV ?
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 13 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020

Bonjour c ´est TV POLAROID TVLED19HD
0000963259 Je suis dans un immeuble donc je l ai branché donc le truc commun ????Les chaînes apparaissent à partir de 980Je n y connais rien mais on dirait qu il n y a pas les chaînes basique Merci infiniment pour votre réponse
Messages postés
97763
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
6 018
Peut être une distribution câblée, essayer de faire une recherche des chaines à partir du tuner câble (DVB-C et non DVB T ) et voir ce qui se passe chez les voisins

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 13 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020

Merci j’y suis arrivée????
Messages postés
97763
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
6 018
Mais de rien et ce qui serait sympa serait de nous dire comment pour la communauté