DX10 fortnite

Fermé
killian - 25 mai 2020 à 11:01
 Chros - 26 sept. 2022 à 07:35
Bonjour,
j'ai récemment installer fortnite sur mon pc et au moment de lancer le jeu un message d'erreur s'affiche: DX11feature level 10.0 is required to run the engine.
or, j'ai regardé sur mon dxdiag et j'ai DX 12. est ce qu'il faut que je change ma carte graphique ou c’est un bug?



Configuration: Windows / Chrome 83.0.4103.61
A voir également:

4 réponses

bazfile Messages postés 53652 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 22 avril 2024 18 467
25 mai 2020 à 11:22
Bonjour,
Met à jour le pilote de ta carte graphique https://www.commentcamarche.net/faq/48455-mettre-a-jour-ses-pilotes-gratuitement-avec-driverscloud
0
killian9 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2020
25 mai 2020 à 11:56
je l’ai fait et apparemment j'ai dx11 d'installer.
0
Judge_DT Messages postés 29395 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 619
25 mai 2020 à 11:28
Salut,

Faut pas juste regarder si on a DX12 ou pas, mais les capacités de la carte graphique.

Postes-nous des captures d'écran de ce que te dis ton dxdiag et donne la configuration que tu possèdes.
0
killian9 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2020
25 mai 2020 à 11:55

et pour la carte graphique
0
killian9 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2020
25 mai 2020 à 11:58
et ca aussi
0
bazfile Messages postés 53652 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 22 avril 2024 18 467 > killian9 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2020
Modifié le 25 mai 2020 à 12:19
Fortnite ne peut pas fonctionner avec un chipset graphique ce n'est pas assez puissant, le processeur aussi n'est pas assez puissant, pour jouer à Fortnite dans de bonne conditions il faut une GTX 1660 et un I5 9600 et 16 go de RAM
0
killian9 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2020
25 mai 2020 à 12:27
ok merci
0

Salut c était pour te signaler que sur mon pc portable un lenovo ideapad 120s qui as un processeur de 1.10gz et 4 go de mémoire interne dans carte graphique fortnite tourne à 50 fps donc voilà 

0