On me demande de rentrer mon numéro de téléphone

Résolu/Fermé
flexi2202
Messages postés
3398
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2022
- 23 avril 2020 à 06:38
flexi2202
Messages postés
3398
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2022
- 29 avril 2020 à 15:06
bonjour a tous
j ai un soucis pour me connecter a un compte Hotmail récemment crée sur mon pc
il me demande de rentrer mon numéro de téléphone afin de verifier
donc
comme je suis de belgique et qu il me donne le prefixe
+32
j ai essaye de rentrer 0473 .......
puis 473.......
le 0473 étant mon préfixe
mais il le refuse et me dis que je pourrais refaire un nouvel essai demain
voici une copie d écran
merci de l aide

4 réponses

Xileh
Messages postés
17384
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
5 754
23 avril 2020 à 06:41
Bonjour

De ce que je vois dans ta capture, le pays est "France"... alors que tu dis être de Belgique...

Bref, peut-être que cela fonctionnerait si tu sélectionnais la Belgique dans "code Pays/région"



0
flexi2202
Messages postés
3398
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2022
150
29 avril 2020 à 14:25
bonjour
merci pour la réponse
mais je ne l ai pas vue de suite
en fait oui j ai bien choisi Belgique
je reviens encore de refaire l essai
0
M-G17
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2020
21
29 avril 2020 à 14:35
Bonjour,
peut-être que ton numéro a été "bloqué" a cause des multiples tentatives quand le pays était positionné sur France.
As-tu accès à un autre téléphone mobile ? d'un proche par exemple.

Sinon il faudra refaire un test demain (en évitant absolument de passer par le pays France)

Cordialement
0
flexi2202
Messages postés
3398
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2022
150
29 avril 2020 à 15:06
bon ben c est réglé mon amie a essaye et son numéro a passe
merci de l aide
pourtant j ai toujours fais en passant par belgique
mais bon peut etre du au fait que j ai fait des tentatives avec le 0
0