Je ne peut plus accéder a l'interface de ma livebox play

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 18 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
-
Messages postés
19948
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021
-
Bonjour, je n'arrive plus a accéder a l'interface de ma livebox play (j'ai la fibre). Il y a un mois encore ça marchait. J'ai tenter de rallumer la box et mon pc sans succès. J'ai désinstaller Hamachi, désactiver mon pare feu et je n'ai pas d'anti virus. Cela fait a peu près 1 an que j'ai cette box et cela marchait bien avant. Je ne peut pas installer l'application Ma Livebox car elle ne détecte pas ma box...

Voila si quelqu'un a des solutions merci de faire tourner ^^
A voir également:

4 réponses

Messages postés
19948
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021
4 166
Slt

Tu fais quoi pour y accéder ?

http://192.168.1.1 ?

Ca donne quoi dans le navigateur que tu utilises ? (copie d'écran stp)

Tu arrives à la pinguer ?

Dans une invite de commandes (cmd) tu tapes ping 192.168.1.1 et tu appuies sur la touche Entrée

Tu nous mets une copie d'écran du résultat

Comment mettre copie d’écran

--
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 18 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

Salut ! Merci d'avoir répondu
Voici le résultat du ping
Et oui j'utilise http://192.168.1.1 ou sinon j'utilise http://livebox

Messages postés
19948
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021
4 166 >
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 18 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

Et la copie d'"écran du navigateur sur http://192.168.1.1 ?
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 18 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
>
Messages postés
19948
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021

Oui désolé j'avais oublié le voici ^^
Messages postés
25525
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2021
8 049
Bonsoir,
Voir avec le "reset" à l'arrière de la box.
https://communaute.orange.fr/t5/Trucs-et-astuces/Reinitialiser-la-Livebox-Parfois-une-fausse-bonne-id%C3%A9e/ta-p/642331
L'ennemi est bête: il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
(Configuration Windows 10 ).
Pour répondre à une personne cliquer sur Commenter.
Messages postés
25525
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2021
8 049 >
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 18 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

Ça remet les bons paramètres (par défauts).
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 18 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
>
Messages postés
25525
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2021

J'ai jamais toucher aux paramètres autres que pour les ports mais on verra bien ^^
Messages postés
25525
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2021
8 049 >
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 18 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

OK.
Messages postés
19948
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021
4 166 >
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 18 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

Attention, ça ne remet pas "les bons paramètres" et toute config perso sera perdue.

En outre, si tu n'as pas sauvegardé la config chez Orange il te faudra le document papier de Orange avec ton identifiant réseau et son mot de passe

Le reset usine est prématuré tant qu'on n'a pas fait le tour de la question
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 18 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
>
Messages postés
19948
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021

D'accord merci ^^
Messages postés
19948
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021
4 166
 on est 5 sur cette connexion

Slt

1 - Les autres non plus n'y arrivent pas ?

2 - Tu as quoi comme antivirus/parefeu ?

3 - Voyons déjà ta config :

Appuyer et maintenir la touche Windows, presser la touche R et relâcher le tout

taper (ou copier/coller cela évite les erreurs de frappe) dans la boite de dialogue qui s'est ouverte

cmd /k ipconfig/all > tt.txt & notepad tt.txt

puis cliquer sur Ok

Copier/coller ce qui s'affiche à l'écran dans ta prochaine réponse

--
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 18 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

Salut ! Les autres non plus n'y arrivent pas et comme préciser: je n'ai pas d'antivirus ni de pare feu (j'ai désactiver le pare feu windows) et voici ma config:


Configuration IP de Windows

Nom de l'h“te . . . . . . . . . . : DESKTOP-7IJSGOD
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activ‚ . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activ‚ . . . . . . . . : Non
Liste de recherche du suffixe DNS.: home

Carte Ethernet Ethernet :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . : home
Description. . . . . . . . . . . . . . : Intel(R) Ethernet Connection I217-V
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 44-8A-5B-29-9D-48
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte Ethernet Ethernet 3 :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : TAP-NordVPN Windows Adapter V9
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-FF-F2-DD-D9-92
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte r‚seau sans fil Connexion au r‚seau local* 1ÿ:

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 12-F0-2F-33-45-01
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte r‚seau sans fil Connexion au r‚seau local* 3ÿ:

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter #2
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 22-F0-2F-33-45-01
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte r‚seau sans fil Wi-Fi 3ÿ:

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . : home
Description. . . . . . . . . . . . . . : ASUS Wireless PCI-E Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 70-8B-CD-EC-D8-2F
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte Ethernet Ethernet 2 :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : TAP-Windows Adapter V9
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-FF-F1-C9-3D-E0
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte r‚seau sans fil Wi-Fiÿ:

Suffixe DNS propre … la connexion. . . : home
Description. . . . . . . . . . . . . . : Qualcomm Atheros AR5BWB222 Wireless Network Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 40-F0-2F-33-45-01
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui
Adresse IPv6. . . . . . . . . . .ÿ. . .: 2a01:cb08:8d24:e00:591b:69d4:53c1:7f68(pr‚f‚r‚)
Adresse IPv6 temporaire . . . . . . . .: 2a01:cb08:8d24:e00:a4b5:ced4:694c:8b74(pr‚f‚r‚)
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::591b:69d4:53c1:7f68%13(pr‚f‚r‚)
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.1.40(pr‚f‚r‚)
Masque de sous-r‚seau. . . .ÿ. . . . . : 255.255.255.0
Bail obtenu. . . . . . . . .ÿ. . . . . : dimanche 19 avril 2020 14:55:28
Bail expirant. . . . . . . . .ÿ. . . . : lundi 20 avril 2020 14:55:27
Passerelle par d‚faut. . . .ÿ. . . . . : fe80::a3e:5dff:fe77:280%13
Messages postés
19948
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021
4 166 >
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 18 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

Tu as désactivé Windows Defender ?

Il manque la fin de l'ipconfig /all ( ou ton PC est très malade) et ta passerelle par défaut en ipv6 ...???
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 18 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
>
Messages postés
19948
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021

Ah oui en effet c'était trop long pour le site voici le reste:

Carte r‚seau sans fil Wi-Fiÿ:

Suffixe DNS propre … la connexion. . . : home
Description. . . . . . . . . . . . . . : Qualcomm Atheros AR5BWB222 Wireless Network Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 40-F0-2F-33-45-01
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui
Adresse IPv6. . . . . . . . . . .ÿ. . .: 2a01:cb08:8d24:e00:591b:69d4:53c1:7f68(pr‚f‚r‚)
Adresse IPv6 temporaire . . . . . . . .: 2a01:cb08:8d24:e00:a4b5:ced4:694c:8b74(pr‚f‚r‚)
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::591b:69d4:53c1:7f68%13(pr‚f‚r‚)
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.1.40(pr‚f‚r‚)
Masque de sous-r‚seau. . . .ÿ. . . . . : 255.255.255.0
Bail obtenu. . . . . . . . .ÿ. . . . . : dimanche 19 avril 2020 14:55:28
Bail expirant. . . . . . . . .ÿ. . . . : lundi 20 avril 2020 14:55:27
Passerelle par d‚faut. . . .ÿ. . . . . : fe80::a3e:5dff:fe77:280%13
192.168.1.1
Serveur DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 121696303
DUID de client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-24-01-D1-A7-44-8A-5B-29-9D-48
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : fe80::a3e:5dff:fe77:280%13
8.8.8.8
8.8.4.4
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activ‚
Liste de recherche de suffixesÿDNS propres … la connexionÿ:
home

Carte Ethernet Connexion r‚seau Bluetooth :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Bluetooth Device (Personal Area Network)
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 40-F0-2F-33-58-89
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 18 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
>
Messages postés
19948
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021

J'avais désactiver windows defender pour voir si c'était ça mais ça n'a rien changer...
Sinon la passerelle par défaut en IPV6 ? J'y connais rien c'est bien ou pas ?
Messages postés
19948
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021
4 166
Pourquoi les DNS de Google (8.8.8.8 et 8.8.4.4) ?

IPV6 avec une Livebox Play ne sert à rien.Tu peux le désactiver (l'ami Brupala me corrigera si je dis une connerie mais perso, je tourne sans avec la même Livebox que toi)

J'essaierais encore de réinitiliser les parametres TCP/IP

https://www.commentcamarche.net/faq/48901-ethernet-n-a-pas-de-configuration-ip-valide-windows-10

Si pas mieux et si tu es sùr que c'est sur toutes les machines qui essaient d'accéder à la config de la box, je ferais le reset usine de la box

Attention, comme je te l'avais signalé, de bien avoir ton identifiant réseau et son mot de passe qui t'ont été fournis par courrier papier par Orange

Ils te seront demandés si la sauvegarde automatique de la config chez Orange n'avait pas été activée

D'autre part toute config personnelle sera perdue

--