D_LINK DSL-2750U

Fermé
argach - 17 avril 2020 à 09:52
bazfile Messages postés 43381 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 5 octobre 2022 - 17 avril 2020 à 10:29
Bonjour,

Je possède un D-LINK DSL2750U, en alimentation courant il me présente seulement le voyant i et même pas le voyant alimentation et aucun d'autres voyants

que dois-je faire ?

1 réponse

bazfile Messages postés 43381 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 5 octobre 2022 17 114
17 avril 2020 à 10:14
Bonjour,
Essaie avec une autre alimentation il est probable que la tienne soit HS.
0
argach Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2020
17 avril 2020 à 10:19
bonjour

merci pour votre réponse, c'est ce que j'ai fais : l'alimentation été HS donc j'ai du la changer par un autre chargeur 12V universel

du coup j'ai eu ce résultat

dois-je le changer
0
bazfile Messages postés 43381 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 5 octobre 2022 17 114 > argach Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2020
Modifié le 17 avril 2020 à 10:30
Ce n'est pas que le 12v qu'il faut regarder mais aussi l'ampérage il doit être identique ou supérieur au chargeur d'origine car si l'ampérage de ton chargeur 12V universel est inférieur ça ne fonctionnera pas
0