Msg d'erreur quand je veux lancer Filezila [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2020
-
Bonjour,
quand je lance Filezila , et avant d'avoir le classique tableau de transfert dee fichiers, j'ai ce message

Warning: FTP over TLS is not enabled, users cannot securely log in.
You appear to be behind a NAT router. Please configure the passive mode settings and forward a range of ports in your router.

Quels réglages dois-je faire, c'est pour transférer un WPress chez mon hébergeur
Merci d'avance

7 réponses

Messages postés
94462
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2020
10 678
Salut,
essaie le ftp au lieu du ftps ....
ah et je trouve ça où ? Dans settings ? merci en tout cas de ta réponse, je regarde
Messages postés
94462
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2020
10 678
Tu utilises la connexion rapide ou le gestionnaire de sites ?
dans la connexion rapide, si tu ne mets pas ftps:// sur l'url de l'hôte, ça doit le faire.
voir le message dans la zone hôte quand tu passes la souris dessus ....
en fait j'ai dld Filezila comme je le faisais les années précédentes, et je l'ai ouvert, mais avant même d'avoir les deux tableaux de transfert de fichier, j'ai une page avec des tentatives de connexion et ce message d'erreur...
Messages postés
94462
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2020
10 678
Si tu as ça, c'est que tu as lancé une connexion sur le site ftp, donc réponds à la question STP,
qu'est ce que tu as dans host ?
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2020

en fait je n'arrive pas jusqu'à Host, ni identifiant (le classique quoi), mais au msg dont je t'ai parlé, en rouge, avec "You appear to be behind a NAT router. Please configure the passive mode settings and forward a range of ports in your router.
Warning: FTP over TLS is not enabled, users cannot securely log in."
de là je n'ai pas accès aux deux trableaux, l'un avec un déroulé de mon pc, l'autre avec, une fois le Host et l'identifiant remplis, le transfert de mes fichiers (comme je l'avais avant)...Je ne sais pas si je suis clair, je ne peux voir ce que j'ai dans Host car je n'y ai pas accès
Messages postés
94462
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2020
10 678
je te parle des cases en haut au dessus du dialogue ....
host, user password port :
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2020

Ben c'est bien cette page que je n'arrive pas à avoir...sinon tout irait bien
Voil
à ce que j'obtiens
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2020

et dans les icônes, notamment de personnage, j'obtiens General, Settings, rien qui me permette d'avoir la page que tu montres et qui est celle que je connaissais bien , il y a quelques mois
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2020
>
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2020

Désolé, j'ai compris, j'avais téléchargé Filezila Server et non client, du coup c'est bon...merci pour ton aide
Messages postés
94462
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2020
10 678
Arf,
:-))
forcémént, ça le fait moins bien ....
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2020

ouais on peut le dire, encore merci je clos le topic comme "résolu". Merci