Execution de Davinci resolve 16.2 windows

[Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2021
-
Messages postés
23910
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2021
-
Bonjour,

Cela fait quelque jour que j'essaye d'installer davinci mais sans succès. J'ai eu des problèmes au niveau du téléchargement au départ. Maintenant le logiciel me semble bien installé mais lorsque je veux l'ouvrir il m'affiche un message me demandant de télécharger "api-ms-win-core-libraryloader-l1-2-1.dll" ce que j'ai fais mais sans résultat.

Ne sachant plus quoi faire j'espère trouver une solution ici.

Configuration: Windows / Firefox 74.0

1 réponse

Messages postés
10992
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2021
7 810
Bonsoir,

Trouver dans un autre forum, aller dans le répertoire d'installation de davinci puis renommer OpenCL.dll en OpenCL.dll.old
Relancer le logiciel.

Cdlt.

Ps: faut une sacrée config pour le faire tourner ce logiciel.

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2021
>
Messages postés
10992
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2021

j'ai essayé mais il ne trouve rien
Messages postés
10992
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2021
7 810 >
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2021

essayez de voir avec le support https://www.blackmagicdesign.com/fr/support/

cdlt.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2021
>
Messages postés
10992
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2021

Merci encore pour votre aide.
Je vais essayer.

Mon véritable problème est en réalité de trouver un logiciel de montage gratuit, permettant d'effectuer des ralentis et d'accélérer des vidéos.
Si vous avez quelque chose à me suggérer je suis preneuse!!!
Messages postés
19734
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2021
4 017 >
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2021

Bonjour et bienvenue comme nouveau membre si vous avez un logiciel assez musclé po conçu pour faire du montage
si vous voulez persévérer dans le montage Davinci est le logiciel très complet sans concurrence à présent et super tendance perso je suis habitué à un logiciel du commerce et c'est bien confortable je testerai davinci plus tard
insistez pour parfaire votre installation
d'autres gratuits
je propose un simple gratuit je suppose qu'il a la fonction' vitesse ralenti :
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34104716-vsdc-free-video-editor
il y a des tutos sur you tube
Messages postés
23910
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2021
5 138 >
Messages postés
19734
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2021

Salut à tous,

Où as-tu télécharger DaVinci Résole ?
Le lien pour la version 16.2 : https://sw.blackmagicdesign.com/DaVinciResolve/v16.2/DaVinci_Resolve_16.2_Windows.zip?Key-Pair-Id=APKAJTKA3ZJMJRQITVEA&Signature=WOXei0gHNTBOyg9PQH97V9SIfAry2HmEP8NDcHrNRv6E42tnhEMQWmEvIVlkI6d5C7+IA7LL+k1pwUGxgE8fuP9nlZ6Ud8zFTvAgE6FbaoJDBu%2FJ+pn%2FOjKwfZfAGOzXd2JWtz71a6fCiYH8SZg9qPD5JNVVYBb6NfFml+ypNwQ2kTZ6BqjjiJ+r7S8nPVXmdEpI%2FRgmFwLTig+YQsHek2OZVGlJNkoN2AqJJC5FTaCcqmenk1SRdCQ%2FndtLV2KQzxr1LFOgyg2ibSkrZT64fVTimh3R%2F+So0BP2iX9riPS6xFlflZa6Phuw%2F5qkaAN4kAUxGosCx09T7BK817C4qQ%3D%3D&Expires=1585965584


Avec VSCD, joue sur le critère Vitesse pour accélérer ou ralentir ta ta vidéo :


D'autres logiciels le permettent sans doute aussi.