Setpoint configuration côte-à-côte incorrecte [Résolu]

Signaler
Messages postés
2848
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
-
Messages postés
2848
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
-
Bonjour,

Ayant été récemment contraint à une restauration de windows, je suis en train de réinstaller mes pilotes.

Je rencontre un problème avec Setpoint 6.69.126 de Logitech :
En tentant de lancer le logiciel après installation (en mode administrateur, sinon rien ne se passe)

J'obtiens alors le message d'erreur :
L'application n'a pas pu démarrer car sa configuration côte-à-côte est incorrecte. Pour plus d'informations, consultez le journal des événements des applications ou utilisez l'outil de ligne de commande sxstrace.exe


Je ne sais pas exploiter ces deux derniers outils, donc je viens quérir votre aide...
En recherchant un peu, j'ai cru comprendre qu'il était question récupérer des librairies Microsoft Visual C++, mais je maîtrise mal ce domaine et je préfère me faire conseiller avant d eme lancer.

Je vous remercie d'avance de votre aide !

Configuration: Windows / Firefox 74.0

2 réponses

Messages postés
24337
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
2 838
C'est Visual C++ 2008

L'application est marquée comme Win32, alors la version X86 semble celle requise.

https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=29

Mais tu peux installer les deux

https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=15336
Messages postés
2848
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
148
Merci, le problème est réglé.
Pour info, c'est la version Win64 qui a fonctionné (j'ai testé avec seulement celle pour Win32)
Messages postés
24337
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
2 838
Salut,

Immédiatement après avoir recommencé pour ravoir le message d'erreur

Clic droit sur Ce PC > Gérer > Observateur d'événements > Journaux Windows > Application

Trouves l'erreur avec un icône rouge qui concerne SetPoint, et copies moi les détails (Ctrl+C / Ctrl+V)
Messages postés
2848
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
148
Si j'ai bien compris, en tentant de lancer Setpoint, j'obtiens les détails suivants sur l'observateur d'événements :
Microsoft.VC90.MFC,processorArchitecture="amd64",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="9.0.21022.8" 
C:\Program Files\Logicool\SetPointP\SetPoint.ex
e