Problème réseau firefox

Fermé
lesinge7583 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2020 - 15 mars 2020 à 13:30
pistouri Messages postés 17531 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023 - 16 mars 2020 à 19:58
bjr, à tous
j'ai firefox comme navigateur par défaut sur mon pc windows 10.
dès que je veux aller sur le portail.orange.fr , on me demande de m'identifier ce que je fais.
ça m'écrit:"le service à rencontré un problème réseau".impossible de voir mes mails.
J'ai eu bon réparer firefox 74.0.Rien n'y fait.par contre avec google je peux lire ma boite mails
En espérant 1 réponse de votre par
Merci d'avance.
A voir également:

6 réponses

fabul Messages postés 34505 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 3 février 2023 4 764
Modifié le 15 mars 2020 à 14:20
Salut,

A tu sauvegardé tes marque pages et tes mots de passe ?

Écris un fichier texte .txt > .bat Supprimer_Données_Firefox.BAT qui contient ceci:

rmdir %AppData%\Mozilla
rmdir %LocalAppData%\Mozilla


Fermes Firefox, et exécutes le fichier .BAT en tant qu'administrateur.
1
^Abel^ Messages postés 15277 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 décembre 2021 6 903
15 mars 2020 à 14:44
Bonjour fabul,
J'ai le même souci sous xubuntu, connaissez-vous la solution pour cette distribution ?
0
pistouri Messages postés 17531 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023 8 216 > ^Abel^ Messages postés 15277 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 décembre 2021
16 mars 2020 à 19:58
Salut ^Abel^,

Si le problème persiste fais une réparation de Firefox
Efface tout dans la barre d'adresse de Firefox et fais un copier/coller → about:support
Clique sur → Réparer Firefox...

@+
0
lesinge7583 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2020
Modifié le 15 mars 2020 à 14:57
j'écris ça où (excusez moi je suis novice............)
j'ai bien trouvé les deux !!!!!!!!!!!
0
fabul Messages postés 34505 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 3 février 2023 4 764 > lesinge7583 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2020
Modifié le 15 mars 2020 à 15:40
Abel Salut, Je ne sais pas ou sont stockées les données de profil sous Xubuntu , ni comment les supprimer.

lesinge7583, dans un fichier .txt que tu renommes .bat
0
pistouri Messages postés 17531 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023 8 216
15 mars 2020 à 15:54
Bonjour,

"le service à rencontré un problème réseau"

Firefox et un bloqueur de pub , même résultat ...pour W10 , suffisait de bloquer le bloqueur .

A+
1
pistouri Messages postés 17531 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023 8 216
Modifié le 15 mars 2020 à 16:56
1- Regarde si tu en as un dans les modules complémentaires style Adblock ou Ublock
Tu as peut-être une autre extension obsolète.
Si tu sais pas note les ou poste une capture d'écran
- poster une image
- capture d'écran

Clique sur les 3 traits horizontaux situés en haut et à droite → Modules complémentaires

2- Fais un essai en navigation privée
Clique sur les 3 traits horizontaux situés en haut et à droite →Nouvelle fenêtre de navigation privée
Connecte toi à ta messagerie.

3- Proxy
Clique sur les 3 traits horizontaux situés en haut et à droite → Options
Onglet → Général
Descends tout au bas de la page à la rubrique → Paramètres réseaux
Clique sur la case → Paramètres

Sélectionne → Pas de proxy


4- Passe ResetBrowser pour faire le ménage dans Firefox.

5- Serveurs Orange temporairement indisponible.

A+
1
lesinge7583 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2020
15 mars 2020 à 16:22
bsr pistouri.
ok mais où ce trouve le bloqueur?
merci d'avance ;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lesinge7583 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2020
15 mars 2020 à 18:13
bsr pistouri
je me suis mis en navigation privé et ça marche !!!!!!!!!!!
je vais essayer sans proy maintenant........
0
lesinge7583 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2020
15 mars 2020 à 18:32
quand je retire navigation privé ça ne marche plus ............
et sans proxy ..........
0
pistouri Messages postés 17531 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023 8 216 > lesinge7583 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2020
15 mars 2020 à 18:34
Regarde les modules complémentaires.
Fais le point de ce qui est installé ou pas.
0
lesinge7583 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2020 > pistouri Messages postés 17531 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023
15 mars 2020 à 18:49
ok.....et si je désactive tout les modules? ça va faire quoi ?
0
pistouri Messages postés 17531 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023 8 216 > lesinge7583 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2020
Modifié le 15 mars 2020 à 18:59
Faudrait voir et donner la liste pour trouver le coupable.
Essaye mais je crois que cela va fonctionner sans modules
Et tu peux tous les désactiver et les réactiver un par un pour trouver celui qui mets la pagaille.
0
lesinge7583 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2020 > pistouri Messages postés 17531 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023
15 mars 2020 à 19:02
ok je fait merci pistouri
0
lesinge7583 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2020
Modifié le 15 mars 2020 à 18:34
sans proxy ça marche pas non plus.............
suis-je obligé de rester en navigation privé tout le temps .............
0