L'opération demandée nécessite une élévation

Fermé
maohi - 31 janv. 2020 à 16:37
MPMP10
Messages postés
34054
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2022
- 31 janv. 2020 à 17:40
bonjour,
j'essaie, sous cmd, de faire la requête netstat -b, quand je fais entrée, le message "l'opération demandée nécessite une élévation".
qui peut m'aider à résoudre ce souci ?
merci d'avance

5 réponses

MPMP10
Messages postés
34054
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2022
12 432
Modifié le 31 janv. 2020 à 17:46
Bonjour,
Taper cmd dans la zone recherchée....


Ou taper " %windir%\system32\cmd.exe " ....
Utilisez-le copier/coller sur mon texte plus simple....

L'ennemi est bête: il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
(Configuration Windows 10 ).
Pour répondre à une personne cliquer sur Commenter.
1
jee pee
Messages postés
35859
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2022
8 819
31 janv. 2020 à 16:56
Bonjour,

il faut lancer cmd en mode administrateur (normalement present sur un clic-droit sur le raccourci).

Cdlt
0
merci pour ta réponse, mais je fais comment le clic droit puisque cmd n'a pas d'icone ?
0
jee pee
Messages postés
35859
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2022
8 819 > maohi
Modifié le 31 janv. 2020 à 17:01
tu crées un raccourci sur le bureau de cmd.exe par exemple, moi c'est ce que j'ai
0
maohi > jee pee
Messages postés
35859
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2022

31 janv. 2020 à 17:01
peux-tu m'expliquer la marche à suivre ?
0
jee pee
Messages postés
35859
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2022
8 819 > maohi
Modifié le 31 janv. 2020 à 17:04
sur le bureau clic-droit + nouveau + raccourci

et dans le menu windows 10, sur cmd, tu peux faire clic-droit + Plus + Executer en mode administrateur
0
où je peux trouver ce menu ?
sachant que quand je fais "cmd" c'est sur l'onglet exécuter.
quand le "DOS" s'ouvre, je suis sur :
c:\users\Admin>
il me semblait que j'étais donc en mode administrateur.
0
jee pee
Messages postés
35859
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2022
8 819
Modifié le 31 janv. 2020 à 17:12
où peut-on trouver le menu windows 10 ???????????? en cliquant sur l'icone en bas à gauche de l'écran
0
je n'ai pas cmd dans le menu windows 10
peux-tu me donner toutes les infos d'une seul coup s'il te plait ?
merci
0
jee pee
Messages postés
35859
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2022
8 819
Modifié le 31 janv. 2020 à 17:19
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
désolé mais je ne l'ai pas dans le menu
0