Modem Sagem 2704

Fermé
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020
-
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020
-
Bonjour,
Dans ma résidence principale j'ai un modem sagem orange en location avec une offre découverte ! Je ne peux pas transférer maintenant cette offre pour ma résidence secondaire( interdit par orange,sinon je dois changer de prix Bien sur !) je souhaiterais savoir si le modem sagem 2704 a 30 €(chez orange ..) peux servir d'internet pour ma résidence secondaire en Charente maritime Merci d'une réponse de votre part Bonne journée Cordialement
Andpasq

3 réponses

Messages postés
101339
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
13 195
Salut,
si c'est une connexion ADSL, oui, probablement, par contre il faudra reconfigurer la connexion du routeur 2704 avec l'identifiant de l'abonnement de la résidence secondaire.
(étape 6)
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020

Merci pour la réponse ( mais n’étant pas très doué sur ce sujet !!) je pensais qu'avec mon abonnement de la Résidence Principale, je pouvais me servir de ce modem dans ma résidence secondaire en mettant donc les éléments : identifiant de connexion et mots de passe de ma box existante de ma R .P. (que je ne peux pas transporter !) avec la clé de sécurité sans avoir un autre abonnement !! Si cela ne sert a rien, autant que je prenne mon telephone qui a 20 Go pour internet. J'attends donc une réponse à ce sujet avec mes remerciements pour le dérangement que je vous cause Cordialement Andpasq
Messages postés
101339
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
13 195
Non sans abonnement internet ADSL sur place, ça ne peut pas te servir de ton routeur là bas, il faut être sérieux quand même.
un accès internet ce n'est pas qu'une prise chez toi, il y a des choses à raccorder et configurer chez Orange.
C'est vrai que si c'est temporaire, un partage de connexion 4G, ça le fait plus.
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020

Merci pour la réponse Cordialement andpasq