Erreur au lancement de la VirtualBox [Résolu]

Signaler
-
 Dada -
Bonjour, J'ai un problème Lorsque que je lance la Virtual Box
cela m'affiche:

The native API dll was not found (C:\WINDOWS\system32\WinHvPlatform.dll) (VERR_NEM_NOT_AVAILABLE).
VT-x is disabled in the BIOS for all CPU modes (VERR_VMX_MSR_ALL_VMX_DISABLED).


Code d'erreur : E_FAIL (0x80004005)
Composant : ConsoleWrap
Interface : IConsole {872da645-4a9b-1727-bee2-5585105b9eed}

Pouvez vous m'aider
Cordialement Noah Cibot



Configuration: Windows / Chrome 79.0.3945.88

8 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

PS:
Voici l'image
Messages postés
2002
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
293
Bonjour,

Il y'a souvent une option dans le BIOS pour autoriser la virtualisation. Commence par vérifier si c'est bien le cas sur t'a machine.

Cordialement.
Vous pouvez pas nous envoyer un tutoriel avec les captures de toutes ces étapes c'est le Bios il faut éviter les fausses manipulation
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

Cet option ?
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
>
Messages postés
2002
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020

Il faut aller au bios de démarrage ?
ui il y a un autre moyen?
Messages postés
2002
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
293 >
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

ça serait mieux oui, si t'on PC n'à pas 15ans il n'y à pas de raison qu'il ne le supporte pas.
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
>
Messages postés
2002
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020

Tout simplement qu'il met environ 15 minutes a démarrer -_-
et j'aimerai éviter ceci
sinon bah je verifie dans le BIOS au démarrage
Messages postés
2002
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
293 >
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

15 mn ? C'est une façon de parler j'éspére ^^
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
>
Messages postés
2002
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020

non x)
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

Bah,Je chercher le paramètre mais je ne le trouve pas
Le paramètre invalide:

Et la mémoire vive est bonne ?
Messages postés
2002
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
293
Je ne connais pas OSx mais 2 Go me semble un peut juste quand même ;) Windows 10 il en faut au moins 4 en comparaison :p
Messages postés
2002
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
293
OK, ont accèdent au BIOS au démarrage du PC, https://www.commentcamarche.net/faq/389-bios-acceder-au-setup-du-bios vérifie bien que c'est activé (si présent) avant qu'on aillent plus loin. (Cf capture exemple ci-dessus)
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020



Il y a peut être quelque chose a faire ici*
De tout façon tant qu'il a **
Je ne peut pas cliquer sur ***
Messages postés
2002
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
293
Oui, mais c'est obligatoire pour certains systèmes, (je ne sais pas avec Mac OS) tente de mettre "none" tu verra bien ...
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

non cela fait rien...
Mais je viens de me souvenir que avant tout marcher bien depuis la version 6.1 de VM
et depuis plus aucune de mes VM marche

ça peut venir de ça ?
Messages postés
2002
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
293
ça ne coûte rien de réessayer avec la v5, je crois que la v6 ne supporte plus les systèmes 32 bits par exemple ...
Messages postés
2002
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
293
je vois pas trop le rapport avec ce problème en particulier mais bon :/
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

Bah pourtant ca marche