VCRUNTIME140_1.dll

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 11 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2020
-
Messages postés
25790
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2020
-
bonjour

tout d'abord je ne sais pas si je suis dans le bon forum et je m'excuse d'avance si ce n'est pas le cas, mais je ne savais pas trop où poser ma question.

j'ai voulu installer un émulateur Nitendo Switch (YUZU) dans le but de jouer à Animal Crossing (le confinement commence à être lon et faut bien s'occuper comme on peut), et une fois le téléchargement de ce dernier fait je rencontre un problème lors de l’installation. Le message d'erreur suivant apparaît : "Impossible d'exécuter le code car VCRUNTIME140_1.dll est introuvable. La réinstallation du programme peut corriger ce problème.

Après plusieurs recherches j'ai fini par installer ce "fichier' manquant et je l'ai déplacer dans C:/Windows/SysWOW64 (comme vu sur plusieurs forum). Cependant cela ne fonctionne toujours pas. J'ai donc continuer à chercher et j'ai alors été dans ma barre de Windows et j'ai taper "cmd" puis "regsvr32 vcruntime140_1.dll" (toujours d'après mes petites recherches) et j'ai alors obtenue le message suivant : "Echec du chargement du module "vcruntime140_1.dll". Vérifiez que le fichier binaire est stocké à l'emplacement désigné par le chemin d'accès spécifique ou béboguez-le pour rechercher d'éventuels problèmes de fichier .DLL binaire ou dépendants. Le module spécifié est introuvable"

je ne m'y connais vraiment pas dans ce genre de manip, si quelqu'un peut m'aider. Merci d'avance

10 réponses

Messages postés
3088
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
164
salut, sur le raccourci, clique droit puis clique sur ouvrir l'emplacement du fichier puis télécharge ceci est colle le dans ce dossier https://fr.azdll.net/files/vcruntime140-1-dll
sérieux ça commence a me saoulé de télécharger et re télécharger surtout pour un simple émulateur
Messages postés
3088
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
164
si tu ne veux pas télécharger, essaye de réinstaller ton émulateur
Messages postés
180163
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 novembre 2020
22 514
Salut,

Pas une bonne idée de le télécharger et le mettre.
Faut installer les visual C++ Redistributable qui vont bien.
=> https://www.malekal.com/visual-c-redistributable-package-a-quoi-sert-installer/

Windows doit être à jour aussi.
moi je l ai télécharger et il me met échec de l installation une réponse pour moi ?
Messages postés
180163
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 novembre 2020
22 514 > maclay
Il faudrait indiquer ce que tu as téléchargé et le message d'erreur complet.
>
Messages postés
180163
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 novembre 2020

le message est incomplet et il n y a aucun moyen de lire la suite
Messages postés
25790
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2020
3 207
vraiment très drôle
Messages postés
25790
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2020
3 207
Y a pas 36 solutions pour installer Microsoft Visual C++ 2015
même chose ça ne change rien
Messages postés
25790
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2020
3 207
Tu peux installer tous les Visual C++ Redistribuables d'un seul coup

(Version pour 64 bit):

https://www.upload.ee/files/11815673/VCR_Hyb_x86_x64_03.06.2020.rar.html


Source:

http://forum.oszone.net/thread-145766.html
oui c est ça merci
Messages postés
25790
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2020
3 207
De rien