Cherche pilote carte réseau toshiba satellite [Résolu]

Signaler
Messages postés
14429
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2020
-
Messages postés
41290
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
-
Bonjour a tous

Cherche pilote carte réseau Toshiba satellite P200-157 (PSPBGE)
Un coucou que je viens de passer en win 10 32bits

ou j’ai pas de connexion internet ni de wifi pourtant sur win 7 ça marcher ^^
ya pas le no. d'identification de matériel du périphérique

j’ai fait des captures









Merci de votre aide

Mp4




17 réponses

Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
6 742
Jettes un oeil ici avec un PC qui a internet et tu remplis les champs en fonction du modèle du PC du numéro de série ect...
Tu pourras télécharger le drivers manquant.

Attention si c'est bien Windows XP qui était d'origine sur la machine possible que les drivers réseaux pour Windows 10 soient inexistants.
Il faudra donc passer par un clé Wifi récente pour retrouver internet
Une clé comme celle-ci qui te permet de ne pas être limité en débit.
Messages postés
14429
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2020
1 576
Merci
Messages postés
80004
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juillet 2020
11 151
Bonjour,

As-tu une rubrique --> autres périphériques ?

Tu as quoi dans cartes réseau ?

Messages postés
14429
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2020
1 576
Bonsoir Kaneagle et merci

justement j’ai rien et il donne rien sur le site Toshiba https://fr.dynabook.com/support/businesslaptops/

Carte reseau c est ecrit Wan Miniport
alors voila avec tld ca marche ca ma donner ca
PCI\VEN_10EC&DEV_8136&SUBSYS_813610EC&REV_01
PCI\VEN_10EC&DEV_8136&SUBSYS_813610EC
PCI\VEN_10EC&DEV_8136&CC_020000
PCI\VEN_10EC&DEV_8136&CC_0200
ensuite pour le wifi

ceci Carte réseau sans fil Qualcomm Atheros AR5006EG
PCI\VEN_168C&DEV_001C&SUBSYS_7106144F&REV_01
PCI\VEN_168C&DEV_001C&SUBSYS_7106144F
PCI\VEN_168C&DEV_001C&CC_020000
PCI\VEN_168C&DEV_001C&CC_0200
Messages postés
14429
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2020
1 576 > mp4
voila en photo

Messages postés
14429
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2020
1 576
Sinon jai ceci https://www.netgear.fr/home/products/networking/wifi-adapters/WNA3100M.aspx mais impossible de retrouver le CD
Messages postés
41290
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
4 049
salut à toutes et tous,

@ mpuissance4,

1) le pc était sous Vista initialement clique ici

ton pc est bien sur le site Toshiba dans cette page clique ici

dans la même page, fait ceci pour trouver ton pc



dans la page qui va s'ouvrir, fait ceci:



PS: il n'y a qu'un pilote pour W10...

2) dans ton message avec les identifiants pour l'Ethernet et le Wifi, tu donnes ceci pour le Wifi:

Carte réseau sans fil Qualcomm Atheros AR5006EG

et dans la capture d'écran de ton message initial, je vois ceci:

Carte réseau sans fil Qualcomm Atheros AR928X

3) pour ton Adaptateur Wifi (Netgear N300), je pense que c'est celui-ci --> WNA3100M - Adaptateur USB sans fil N300

le lien de la page pour les pilotes clique ici

mais je ne sais pas si l'adaptateur est compatible avec W10

@+

Messages postés
41290
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
4 049
salut mpuissance4,

en complément de mon message précédent clique ici

je vois que tu as déjà fait des recherches au mois de Janvier 2019 pour ce pc clique ici

et que la MAJ vers la version 1809 de W10 te posait des soucis

pour l'Ethernet --> PCI\VEN_10EC&DEV_8136&SUBSYS_813610EC&REV_01

télécharge ce pilote sur ton bureau clique ici

après tu connais le principe --> dézippe le avec 7zip, et exécute le SETUP en tant qu'administrateur (clic droit)

pour le Wifi --> Carte réseau sans fil Qualcomm Atheros AR5006EG
PCI\VEN_168C&DEV_001C&SUBSYS_7106144F&REV_01

télécharge ce pilote sur ton bureau clique ici

même principe que pour l'Ethernet, tu dézippes le dossier du pilote, et tu exécutes le SETUP en tant qu'administrateur (clic droit)

dit nous ce que ça donne

@+
Messages postés
14429
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2020
1 576
Bonjour et Merci

Des fois j’ai des pertes de mémoires , mais la je me suis pas tromper ^^

Mais javais 2 PC identique pas avec même numero
Voila le modèle PSPB6E-1E00XFR je les donner pour une tite voisine

et celui la c'est un P200-157 (PSPBGE)

et pour répondre a ta question ici ) dans ton message avec les identifiants pour l'Ethernet et le Wifi, tu donnes ceci pour le Wifi:

Carte réseau sans fil Qualcomm Atheros AR5006EG

et dans la capture d'écran de ton message initial, je vois ceci:

Carte réseau sans fil Qualcomm Atheros AR928X

Jai 2 disques dur ou j’ai fait des essais je sais plus combien avec tout les logiciel de xp a maintenant

donc je vais essayer et reviens pour te dire
Messages postés
41290
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
4 049
re

ok, en attente de ta réponse :)

@+
Messages postés
14429
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2020
1 576
Alors voila



La suis pas encore passer a la 1903 et La je fait la mise a jour avec tout les pilotes a jour
sur l autre dd pas de connexion grrr avec la maj 1909

contrôleur de masse

PCI\VEN_104C&DEV_803B&SUBSYS_FF001179&REV_00
PCI\VEN_104C&DEV_803B&SUBSYS_FF001179
PCI\VEN_104C&DEV_803B&CC_018000
PCI\VEN_104C&DEV_803B&CC_0180

j attend le redémarrage mais c'est a 18 pour cent



Messages postés
41290
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
4 049
re

pour le contrôleur de stockage de masse --> PCI\VEN_104C&DEV_803B&SUBSYS_FF001179&REV_00

Télécharge ce pilote --> clique ici
et met-le dans tes documents.

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique --> contrôleur de stockage de masse
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Sélectionne le fichier --> 200028650_ab57a59f14734785299c78b380a677ce8ebdbd7f.cab et OK
Redémarre

dit nous ce que ça donne

@+
Messages postés
14429
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2020
1 576
Me revoila












la maj 1909 est bien afficher
Messages postés
41290
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
4 049
re

tu peux me dire ce qu'il te manque comme pilote, à part le pilote Nvidia

poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques "Actuel"

@+

Messages postés
14429
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2020
1 576
Pour le le pilote Nvidia il me dise pas meilleur pilote

me manque l usb depuis la maj

Messages postés
41290
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
4 049
re

me manque l usb depuis la maj

tu peux me donner l'identifiant du périphérique

@+
Messages postés
14429
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2020
1 576
voila jai tout mis et merci


Intel(R) 82801G (ICH7 Family) USB Universal Host Controller - 27CB

PCI\VEN_8086&DEV_27CB&SUBSYS_FF001179&REV_02
PCI\VEN_8086&DEV_27CB&SUBSYS_FF001179
PCI\VEN_8086&DEV_27CB&CC_0C0300
PCI\VEN_8086&DEV_27CB&CC_0C03



NVIDIA
Ce périphérique ne fonctionne pas correctement car Windows ne peut pas charger les pilotes requis pour ce périphérique. (Code 31)

Ressources système insuffisantes pour mener à bien l’API.

Intel(R) ICH7-M Family Serial ATA Storage Controller - 27C4

Ce périphérique ne peut pas trouver suffisamment de ressources libres pour son fonctionnement. (Code 12)
Si vous voulez l’utiliser, vous devrez désactiver l’un des autres périphériques de ce système.

Mobile Intel(R) 945GM/GU/PM/GMS/940GML/943GML and Intel(R) 945GT Express PCI Express Root Port - 27A1
Ce périphérique ne fonctionne pas correctement car Windows ne peut pas charger les pilotes requis pour ce périphérique. (Code 31)

La demande spécifiée n’est pas une opération valide pour le périphérique cible.
PCI\VEN_8086&DEV_27A1&SUBSYS_FF041179&REV_03\5&B1B3808&0&0820F0
Messages postés
41290
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
4 049
re

teste ceci pour ce périphérique --> PCI\VEN_8086&DEV_27A1&SUBSYS_FF041179&REV_03\5&B1B3808&0&0820F0

Télécharge ce pilote --> clique ici
et met-le dans tes documents.

dézippe le avec 7zip (tu sais comment ça fonctionne)

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Intel-WinAll-Chipset-9.3.2.1020_NEW-drp
Dossier --> Intel
Dossier --> WinAll
Dossier --> Chipset
Dossier --> 9.3.2.1020_NEW
Sélectionne le fichier --> 945GM.inf et OK
Redémarre

en image:



dit nous ce que ça donne

@+
Messages postés
14429
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2020
1 576
voila
Messages postés
41290
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
4 049
re

ok, fais 1 recherche des MAJ sur Windows Update

dit moi ce que ça donne

@+
Messages postés
14429
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2020
1 576
Je suis a jour dernière vérification a 20h47
donc ca vas resté comme ca ^^ merci bcp

pour ici ca as fait comme moi pour les pilotes https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36383164-mise-a-jour-windows-10-plus-de-son?page=2#29
donc en refaisant une marche arrière on as réussi ^^

Bonne soirée

@+++
Messages postés
41290
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
4 049
re

Je suis a jour dernière vérification a 20h47
donc ca vas resté comme ca ^^ merci bcp


mais tu as toujours 1 alerte dans le gestionnaire de périphériques?

pour ici ca as fait comme moi pour les pilotes --> https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36383164-mise-a-jour-windows-10-plus-de-son?page=2#29

j'ai vu que tu as répondu sur le topic

@+
Messages postés
14429
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2020
1 576
oui je regarderais les Maj et verrai bien a l avenir
Messages postés
41290
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
4 049
re

ok, bonne continuation et bonnes fêtes

@+
Messages postés
14429
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2020
1 576
Messages postés
41290
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
4 049
re

de rien :)

@+