Mode d'emploi [Résolu]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 11 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019
-
 Sylvie -
Bonjour où est-ce que je pourrais trouver la notice d'emploi pour le redmi note 8 pro. Merci

4 réponses

Messages postés
22539
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2020
6 040
Bonjour ,
En français ici :
https://www.techbone.net/xiaomi/redmi-note-8-pro/user-manual



L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges

(Configuration Windows 10 ).
salut et merci NPMP10 je ne l'avais pas trouvé.donc merci encore.
Messages postés
22539
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2020
6 040 > ondine
Saut ,
De rien.
bonjour

n'existe pas en français à ce jour mais tu peux le lire ici en anglais...


https://www.manualscat.com/fr/xiaomi-redmi-note-8-pro-manuel?language=2
> didiwa
de rien.peux tu mettre ton post en resolu stp.j'ai aussi le note 8 pro depuis une semaine.

https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2020

salut, je n'ai pas trop l'habitude, je penses que c'est bon pour "résolu"
Je galère un peu, mon anglais est loin d’être parfait, et pas trop habitué à ces nouvelles technologies:)
j'essaye d'installer Alexa via ce téléphone, mais je ne sais pas ou je dois aller pour modifier "les sources de données" pour pouvoir télécharger amazon apppstore. Merci pour ton aide, bonne journée
>
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2020

alexa est sur le playstore si tu veux.

sinon et je ne sais si c'est compatible mais tu peux essayer d'installer apk de amazon appstore.

pour cela tu vas dans paramètres puis à propos du téléphone appuies dessus et tapotes 7 fois de suite sur version MIUI tu vas voir ensuite que tu es sous mode développeur. ensuite tu fais retour. tu cherches paramètres supplémentaires et tu vas voir en bas options développeur...

qu'appelles tu sources de données ? ce n'est pas plutôt sources inconnues ?
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2020

bonsoir, j'ai pu me débrouiller en passant par le playstore :) merci beaucoup! si j'ai d'autres questions, je reviendrai vers toi :)) bonne soirée.
Il me semble complètement anormale de vendre un produit en France sans que la notice existe en Français, que fait ce gouvernement ?
Merci beaucoup
Sylvie