Menu caché TV Samsung ( télécommande BN59 01247A [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
-
Bonjour,
J’ai la même télécommande et effectivement, impossible de faire apparaître le menu caché (ma TV dispose du Bluetooth mais elle ne reconnaît aucun appareil)
Pas de solution pour faire apparaître ce menu? J’ai essayé plusieurs manip (info « maison » mute power) rien n’y fait

9 réponses

Bonjour, sur cette télécommande il faut utiliser le bouton settings (tout petit en bas a gauche de la télécommande) a la place de MENU.

La séquence est donc info > settings > mute > power
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 779
Bonjour,
Il faut couper le wifi autrement pas accès au menu caché du T.V. .

Par la suite vous devez avoir accès à ce fameux menu caché T.V. éteinte puis bouton successifs :
INFO MENU MUTE POWER

Ensuite sous-menu : CONTROL OK

Menu SUB

WATCHDOG ON flèche droite pour OFF

Bouton Return et Power pour redémarrer.

Bonjour Edward
Je viens à nouveau d’essayer en coupant le wifi, dans le doute. Mais rien n’y fait. Je crois que le problème vient de la télécommande qui n’a pas de bouton menu, seulement le bouton home représenté par une maison.
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 779
Re,
Vous avez essayez en changeant les piles de celles-ci puis appuyer sur le bouton reset ?
La télécommande fonctionne parfaitement, il n’y a simplement pas de bouton menu.
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 779
J’ai fais une recherche de mise à jour ce matin et elle est à jour.
J’ignore si il y’a une manip différente avec cette télécommande
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 779
On peut avoir une photo bien distincte de cette télécommande ?
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019

J’ai bien sûr essayé de remplacer « menu » par la petite maison. Celle-ci s’apparente plutôt à la fonction home
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 779
J'ai la même télécommande que vous. Moi j'appuie sur la maison et cela me donne le menu en bas de l'écran avec TV, Netflix etc....
Après pour revenir j'appuie en bas à gauche sur la touche return. Puis il y a E Manual, vous c'est Extra apparement, puis au dessus moi j'ai settings et vous Sports.
Appuyez une par une sur ces touches pour voir.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019

Je ne suis pas chez moi avant mercredi mais oui, j’ai comme vous le menu normal qui s’affiche, je cherche à accéder au menu caché afin d’ouvrir le Bluetooth aux enceintes connectées
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 779
Bonjour,
Quand vous avez eu le T.V., derrière celui-ci il n'y avait pas une sorte de carte fournie avec le T.V. à enclencher ?

Voir ceci pour le branchement :

https://www.ericboisseau.com/comment-ecouter-le-son-du-televiseur-sur-une-enceinte-sans-fil-bluetooth-ou-un-casque-audio/
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019

Bonjour,
Je n’ai eu que la TV avec le câble d’alimentation et la télécommande.
Pourtant j’ai bien accès à un menu Bluetooth, c’est simplement que lors de la recherche il ne trouve rien
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 779
Regardez ce que j'ai derrière mon T.V. :


Et au dessus, vous avez une partie de cache à enlever pour y insérer cette fameuse carte plugin je crois.
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 779 >
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020

Bonjour,
J'ai la même et il y a une carte à insérer la derrière je vais aller voir.

Soulevez le boîtier plastique au dessous en déclipsant par dessous et vous allez voir il y a une prise mais non moi ne n'ai encore rien branché dessus pour essayer.
Messages postés
114285
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 mai 2021
9 150
"Et au dessus, vous avez une partie de cache à enlever pour y insérer cette fameuse carte plugin je crois. "
Il s'agit de l'interface commune PCMCIA qui peut recevoir un module et sa carte pour décoder les chaines cryptées de la TNT ( canal +) ou de Fransat si TV avec tuner sat et labellisée Fransat.
Au sujet de ce menu caché , je ne puis que conseiller de ne pas y toucher, de plus, si cette TV n'a pas matériellement d'émetteur Blue Tooth, manipulation inutile.
"Certains ont essayé, ils ont eu des problèmes"
Du genre écran noir => TV à la déchèterie...;-(
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 779
Moi je n'y ai rien mis du tout et on a assez de chaînes surtout pour voir ce qu'il y a pas besoin franchement.
Messages postés
114285
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 mai 2021
9 150 >
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020

Exactement mais c'est bien si en zone blanche terrestre on doit passer par le satellite et Fransat est bien dans ce cas car si TV équipée tuner sat et interface PCMCIA labellisée CI+ Fransat, on peut se passer de décodeur => plus de câble , meilleure qualité et une seule télécommande. et canal ( TNT SAT ) refuse cette intéressante solution en ne commercialisant pas de module + carte , ils exigent un décodeur externe labellisé canal .
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 779 >
Messages postés
114285
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 mai 2021

Je dois me faire installer la fibre optique chez moi et gratuitement par S.F.R. mais avec ce confinement c'est reporté.
Je vais les appeler pour refixer un R.D.V. .
Après la télé, moi je n'y touche pas, pas assez expert.

Ah oui je me suis mis un clavier connecté et ça c'est super depuis le canapé on tape ce que l'on veut mieux que le clavier de la télévision elle-même.