Comment reset tv samsung le32s86BD [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
-
 bibi -
Bonjour à tous,

J'ai besoin de remettre ma tv aux réglages d'usine suite à un problème d'affichage.
Il s'agit d'une samsung LE32S86BD.
J'arrive à accéder au menu caché grâce à la manipulation suivante :
j'éteins la tv. j'appuie sur info, menu, mute et enfin power.
L'option reset est alors bien visible mais impossible de cliquer dessus alors que j'arrive très bien à naviguer dans les autres options.

Merci d'avance pour votre aide.


5 réponses

Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
116
Non ça ne marche pas ...
Mais j'ai trouvé la solution pour le reset. En fait, lorsqu'on est sur l'option, il faut faire "flèche de droite" et non ok.
Merci pour vos réponses en tout cas :)
89
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56980 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mais où est-elle donc, l'option "reset"?
un grand merci pour cette aide précieuse, car je n'ai pas la notice
Top l'info. Merci
Enfin résolu merci
Messages postés
138
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2013
70
Lol de rien .
bonjour
j'ai besoin de votre experience pour remettre ma tv lcd samsung au mode usine car mon fils a dû toucher quelque chose car maintenant l'image est reduite sur toute les chaines
merci pour vos reponses
voilà , merci , j'avais une ligne transparente qui séparait mon écran lcd en deux partie , depuis que j'ai remis les paramètres d'usine , elle est disparue super content !!!
Comment dsg
tv eteinte appuyer sur info,menu,mute et rallumer la tv aller sur reset et appuyer flèche droite.elle va s eteindre vs la rallumer et c est bon
Messages postés
138
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2013
70
Essaye de la mettre hors tension pendant 15 , 20 seconde.
J'ai le même souci: mais comment faites vous pour reseter alors que la TV s'éteint? Je ne peux pas faire la manip!!! Au secours!
Messages postés
138
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2013
70
N'importe quand débranche ta télé pendant 20 seconde normalement sa met tout les parametre par default , je sais que sa marche avec les boitier numéricable et freebox pour avec le cable. Sa marche surment aussi avec les télé.
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
116
C'est à dire ? Avant d'aller dans le menu ou pendant ?