Freebox [Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 16 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019
-
Messages postés
95707
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2020
-
bonjour
comment ajouter un 2ème boitier HD sans payer le multi tv
merci

4 réponses

Messages postés
95707
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2020
11 124
Salut,
en reliant la seconde TV directement à la TNT ....
Messages postés
29362
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 décembre 2020
11 381
Bonjour,
Impossible il faut payer vu que tu dois demander à Free de t'envoyer le boitier, si tu n'es pas trop exigeant sur le nombre de chaines tu peux acheter une box Android comme par exemple celle-ci elle te permettra via des applications Android comme par exemple MolotovTV d'avoir les chaines de la TNT sur ton deuxième téléviseur, cette box fonctionne en gros comme un smartphone Android on peut y installer les applications Android compatibles.
Messages postés
11375
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020
4 945
bonjour
sans payer le multi tv? à ma connaissance ce n'est pas possible
déjà à supposer que vous trouviez un boitier, il ne sera pas reconnu sur votre box, il faut qu'il soit configuré pour s'associer à votre box par ip ou autre identificateur
de plus en supposant que ça fonctionne, vous n'auriez alors que le même programme sur les deux boiiters, pas moyen de regarder deux chaines différentes sur l'un et l'autre

l'option multi tv coute 2 euros par mois (1,99 pour être exacte)
un 2e boitier coute 1,99 aussi pour le mini 4k (rien à voir avec la 4k) il est sous android
donc pour 4 euros de +, vous êtes peinard! (3.98)
y'a des économies dont il faut savoir ne pas se passer je pense, ou renoncer aux avantages qu'elles procurent.
Messages postés
2305
Date d'inscription
jeudi 21 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
163
Bonjour
Je vais partager mon expérience.
Je suis chez un concurrent de Free.
Nous avons abonné ma belle-mère chez le même FAI. (Pour le tarif téléphone et proposer le wi-fi à sa famille en visite.
Elle a reçu le même décodeur TV que le mien mais n'est plus en âge de s'en servir.
Ce décodeur est arrivé chez moi ;-)
Il fonctionne parfaitement.
Lors des essais, j'arrivais à regarder 2 programmes différents simultanément.
Mais par discrétion vis à vis du FAI, les deux sont en permanence hors alimentation et je n'en allume qu'un seul à la fois. Ca nous convient très bien ainsi.
Messages postés
95707
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2020
11 124