Prise ethernet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 11 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
-
Messages postés
95453
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
-
Bonjour.
voilà mon souci. je n'ai qu'un câble ethernet qui est branché sur ma box et je ne peux pas en poser un second. Mon PC se trouve assez loin de la box et j'ai besoin d'un deuxième PC. Existe t'il une prise qui me permettrais de connecter mes deux PC sur le même câble.
j'espère que c'est possible. merci d'avance

2 réponses

Messages postés
5599
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
2 400
Bonjour,

Achète un switch RJ45. Facile à trouver sur Internet.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 11 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

OK, mais mâle ou femelle ou mâle et femelle, ou femelle et mâle.
Messages postés
5599
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
2 400 >
Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 11 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

Je ne comprends pas le problème.
Les câbles RJ 45 sont mâle/mâle et sur le switch il n'y a évidemment que des prises femelles.
Regarde ici les différentes vues de l'objet.
Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 11 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

ok, c'est ce que j'avais vu, il va falloir acheter un câble RJ 45 et un boitier multiple. merci pour l'aide à un profane
Messages postés
5599
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
2 400 >
Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 11 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

Pas un, mais deux câbles ! Un arrive au switch et deux en partent (au minimum).
Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 11 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

merci

Bonjour qu'elle box?
Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 11 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

La b.box Bouygues, mais le problème c'est que je ne peux pas passer un deuxième câble. Le propriétaire ne veux pas .
Utilisateur anonyme
le propriétaire na rien a dire su moment que cela soit fait dans les règle de l'art
Messages postés
95453
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
11 051 > Utilisateur anonyme
Le propriétaire pourra facturer des réparations sur le dépôt de garantie si il le décide.
Il n'y a pas besoin de deux câbles pour faire ça !