0,1 Mg/s

Signaler
-
 Azerty17 -
Bonjour,
Urgen.
J'ai 0,1 de wifi ou ps du tout c'est bien pas normal.
Que faire ?
J'ai appelé free,il me disait qu'il fallait reboot mais bon.

6 réponses

Messages postés
94017
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
10 488
Salut,
oui, 0,1 mg, ça ressemble à une analyse d'urine,
ton médecin en dit quoi ?
Nn ya le terme wifi svp aidez moi j'ai pris 5min a charger cette page c'est 0,1mgbit/s en ascendant et 0 en descendant.
Messages postés
9031
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
3 888
Bonjour,

"J'ai appelé free,il me disait qu'il fallait reboot mais bon.".... Mais bon, vous avez fait quoi en faît ???
Pensez à être précis.
Messages postés
94017
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
10 488
wifi, pipi ... c'est presque pareil :-)
sérieusement,
tu es connecté à une Freebox, si j'ai bien compris ...
si tu te rapproches de la box ça va mieux, les analyses sont meilleures ?
Parce que une connexion wifi ça dépend principalement de son environnement.
Dans ma chambre je suis a 0
Dans le salon je suis a 0,1mgbit/s
Ils m'ont dit qu'ils peuvent rien faire,la télé a des saut d'images.
citation"je vais envoyer un technicien"
Il est jamais venus pcq la free affiche l'heure,donc elle a pas de problème.
Merci
Messages postés
9031
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
3 888
Eteignez la télé et testez.
Parce que à 0,1 Mgits secondes, une télé ne peut pas fonctionner, même pas un peu !
Mes parents sont en train de s'arracher les cheveux,
La télé a des sauts d'images et des sauts de séquences.
J'ai essayé la même chose...
Messages postés
94017
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
10 488
Quel modèle de fbx ?
quel est le débit ADSL affiché sur l'interface freebox OS ou l'afficheur avant ?
Le modèle est la freebox révolution, l'ADSL (fibre) dépasse les 100mgbit/s
Messages postés
94017
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
10 488
pourquoi t'obstines tu à écrire mg pour mega ?
mg ça veut dire milligrammes mega c'est M , c'est tout.
donc Mbit/s et voilà, tout le monde comprend.
sinon,
c'est adsl ou fibre ? il faut choisir aussi .
Fibre...
Dsl pour les fautes