Infection setup [Résolu]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
j ai installer auslogic disk defrag , malwarebyte l a mis en quarantaine et a suprimer le setup


Merci de mettre votre sujet en Résolu quand votre problème est réglé

Et de remercier la personne qui vous a aidé par politesse

6 réponses

Messages postés
24357
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
2 880
Malwarebytes fait du gros n'importe quoi !
Utilisateur anonyme
non je l utilise depuis des années et il est vraiment efficace , https://www.airdecker.net/malwarebytes-3-anti-ransomware-exploit/
Messages postés
24357
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
2 880
Moi je ne l'utilise pas, puis je m'en fout
Messages postés
24357
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
2 880
Dit lui de l'ignorer pour toujours.
Messages postés
24357
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
2 880
Au moins il a reconnu que c'est un logiciel Auslogics, on sait que ce n'est pas une infection.
Messages postés
24357
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
2 880
PUP Optionnal

Potentionally Unwanted Program Optionnal : Pour eux !

(Logiciel Potentiellement Indésirable Optionnel) : Ça leur sert a rein que tu défrag tes disques...
Messages postés
44363
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2020
8 630
Et si votre pc est "récent" (disque SSD) defrag ne sert à rien.
je garde malwarebytes c est un complément a kaspersky free , le membre Malekal Morte est d accord avec moi et c est un spécialiste de la sécurité
mon pc a 7 ans et il étais fragmenté , je n ai pas de SSD , j ai installé smart defrag et il a bien defragmenté
Messages postés
24357
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
2 880
Auslogics défragmente rapidement, ils font certains bons logiciels que j'utilise de temps à autres.

Pas d'affiliation.
Messages postés
24357
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
2 880
Clic sur Download Now

Puis ensuite Sur Softpedia Mirror (US)
Utilisateur anonyme
ça marche et malwarebytes ne l a pas bloqué
Utilisateur anonyme
j ai mis ton lien dans mes favoris https://www.softpedia.com/get/PORTABLE-SOFTWARE/System/System-Enhancements/Portable-Auslogics-Disk-Defrag.shtml j ai exporté les favoris , si je formate quand j installe google chrome il me retrouve tous mes favoris , petit bémol avec auslogics , il faut cliquer sur le setup pour le lancer à chaque fois
Messages postés
24357
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
2 880
C'est pas le setup, c'est un programme portable.

Tu peux te créer un raccourci.
Utilisateur anonyme
comment faire ? quand il se lance je clique sur epingler à la barre des taches , mais quand je quitte , l icone reste grisé

comment faire , quand je le lance , je clic sur epingler a la barre des taches , mais quand je quitte , l icone reste grisé
Utilisateur anonyme
j ai crée un racourci , mais ça revient au mème
Messages postés
24357
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
2 880
Tu clic droit sur le fichier et envoyer vers > Bureau (Créer un raccourci)

Ou clic droit > Créer un raccourci
Utilisateur anonyme
ça marche , merci