Messagerie vocale temporis 57 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
39663
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
-
Bonjour, je voudrai changer le message d'accueil de ma boite vocale, je ne trouve rien sur la notice.
Merci de m'aider svp.




Configuration: Android / SamsungBrowser 9.4

6 réponses

Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 5 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
8
Quel forfait avez vous orange / sfr ... ?
Messages postés
39663
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
9 309
Bonjour,
Sauf erreur ce téléphone ne possède pas de répondeur intégré..
La messagerie vocale est fournie par votre opérateur téléphonique
C'est donc chez lui qu'il faut aller modifier le message d’accueil

Chez Orange voir https://assistance.orange.fr/telephone/telephone-fixe/installer-et-utiliser/rester-joignable/ma-messagerie-vocale/parametrer-ma-messagerie-vocale/ma-messagerie-vocale-personnaliser-vos-annonces-d-accueil_21299-21767
Forfait Bouygues telecom
Messages postés
39663
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
9 309
Merci pour le renseignement. En effet je suis chez Orange et mon compagnon qui est âgé est chez Bouygues Télécom, c'est sur sont tél fixe que je voudrai changer le message d'accueil. Je vais donc suivre l'assistance Bouygues avec l'adresse que vous avez eu l'amabilité de de me donner. Je vous remercie pour ce service. Josy
J'appelle pour mon ami qui est chez Bouygues Télécom. Il faut changer son message d'accueil sur son répondeur. Son tel fixe Temporis 57 ne possède pas de répondeur intégré. Je me retourne donc vers son opérateur Bouygues Télécom via le lien https que j'ai reçu ce matin lors de ma 1ere demande sur CCM. Et là impossible de trouver comment changer l'elocution de son message d'accueil. J'en reviens pas ! Ça ne doit pas être pourtant compliqué d'inscrire une marche à suivre pour quelque chose qui me parait simple comme demande. J'ai pratiquement tout lu et rien sur les messages d'accueil. Je suis très déçue.
Josy
Messages postés
39663
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
9 309
Manifestement, pour poursuivre, il faut passer par l'espace client et pour cela donner son identifiant ou son mot de passe ou à défaut s'inscrire si ce n'est pas déjà fait
https://www.mon-compte.bouyguestelecom.fr/cas/login?service=https%3A%2F%2Fwww.aaa.bbox.bouyguestelecom.fr%2FservicesAAA%2Fasync%2Fauth.phtml%3FCI_servID%3D34%26callback%3Dhttps%3A%2F%2Fwww.messagerievocale.bbox.bouyguestelecom.fr%2Fflashvox.checkAccesAAA.phtml%26callback_error%3Dhttp%3A%2F%2Fwww.messagerievocale.bbox.bouyguestelecom.fr%2Findex.phtml%3Fpg%3D99
Ou composer le 661 puis valider le menu 3 puis 1
Extrait de la page donnée au message#5
Merci à nouveau pour votre réponse.
A force de ténacité j'ai fini par trouver comment modifier le répondeur Bouygues et ce n'est pas sans mal.
On peut le changer à tout moment en composant le 661 depuis le fixe puis validez le 3 et le 1.
A partir de https://. page 2
répondeur fixe et mobile: numéro et astuces pour l'utiliser au mieux. Paragraphe:
Répondeur Bouygues fixe: comment le modifier.
Veuillez m'excuser pour le dérangement
Messages postés
39663
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
9 309
Oui c'est exactement ce que j'ai dit au dessus...

Problème résolu ..
Content pour vous