Fortnite [Résolu]

Signaler
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
-
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
-
Bonjour,

C'est l'emm...deur !
Voici le pb : j'ai une machine sur laquelle Fortnite fonctionnait nickel jusqu'à il y a quelques semaines...avant qu'il n'y ait la nouvelle saison , car il lui faut directX11 et ma CG n'a que DirectX10 !
Je vais donc en changer, mais je voudrais savoir s'il est possible de supprimer la nouvelle saison et retélécharger la précédente, et surtout où ?
Merci pour vos conseils !
Cdt,
@+



Configuration: W98se,XP SP2 , VISTA HOME PREMIUM et SEVEN INTEGRALE

6 réponses

Messages postés
28628
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
6 786
Salut,

Je dirai que non, car c'est l'installateur qui télécharge d'office la nouvelle version... Et que avec l'ancienne, le jeu risque de ne pas démarrer d'ailleurs... Car il ne sera pas à jour..

C'est un jeu en ligne, il ne faut pas l'oublier... Et donc, bien souvent nécessite d'être maintenu à jour pour pouvoir continuer à jouer en ligne.
Messages postés
185
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019
13
nan tu ne peux pas supprimé la nouvelle saison xD les serveurs d'Epic games on fait des changements et y a aucun moyen de retourner en arrière donc faut que tu suive le mouvement .
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 762
Merci pour ta réponse, mais ça devient plus compliqué...ou plus simple : en frappant DXDIAG, ça me dit que j'ai directX12 alors qu'au lancement du jeu, j'ai ça :

Comment se fait-ce ?! ;=)


"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
Messages postés
28628
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
6 786
Tu peux avoir Dx12 installé, c'est logiciel.

Mais c'est pas pour autant que la carte graphique gère les instructions Dx12 et les fonctions.

Tu as quelle carte graphique installée dans la machine et quel cpu ?

Voir un peu ce qu'elle supporte ou si c'est Windows qui détecte la mauvaise...
Messages postés
185
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019
13
hum étrange ta quand même essayer de télécharger directX11 ?
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 762
Et pourtant :


Messages postés
28628
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
6 786
Normal. Comme dit plus haut, c'est logiciel.

Mais faut encore que la carte graphique soit capable de gérer les instructions et fonctions, c'est pas toujours le cas...

Vérifie tes pilotes vidéos, voir si ils sont bien à jour, sait on jamais...
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 762
Re...

oui,tout est Ok pour les pilotes...mais mon installateur de la machine me dit qu'il faut obligatoirement changer la carte, la nouvelle saison du jeu ne passera plus avec celle-ci...je l'ai donc commandée et mon petit-fils attend impatiemment !
Merci pour vos conseils.
Cdt,
@+