Philips CD440 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
38741
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
-
Bonjour ! je veux remettre en service un telephone fixe . Il est rechargé mais il affiche RECHERCHE en clignotant. J'ai le manuel d utilisation mais je ne trouve rien pour m aider. Merci de le faire.

11 réponses

Messages postés
38741
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
8 080
Bonjour,
Quelles sont les icônes présentes à l'écran ?
Précisez celle qui clignotent


Merci. Le niveau de charge des batteries est parfait . C est le mot RECHERCHE qui clignote.
Messages postés
38741
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
8 080
Cette icône en forme d'antenne
est présente ou pas ?
Clignotante ou pas ?
Non non; rien d'autre que l icône des batteries et le mot qui clignote
Messages postés
38741
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
8 080
Pas d’icône en forme d'antenne ???
Curieux, il n'y a pas de liaison radio entre la base et le combiné... mais elle devrait clignoter...

La base possède bien un connecteur pour la relier à une ligne téléphonique ?
Normalement il doit y avoir un bouton sur la base est-ce le cas ?
Hier j'ai vu cette antenne qui clignotait mais aujourd'hui, rien !
Oui, la base est reliée à ma live box.
Il y a bien un bouton sur la base : j'ai appuyé un certain temps comme je l'avais lu quelque part. Rien ne se passe. Merci de votre patience !
Messages postés
38741
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
8 080
Un appui court devrait faire sonner le combiné, mais pour cela il faudrait que la liaison radio entre base et combiné fonctionne.
L'appui long c'est pour souscrire (demander son appairage) avec le combiné.

C'est donc la procédure que l'on va essayer de réaliser ;
Voir la notice en page 23 (25 du pdf ci-dessous) paragraphe
5.7.6 Souscrire un combiné supplémentaire

La notice : https://download.p4c.philips.com/files/c/cd4402s_24/cd4402s_24_dfu_fra.pdf
J'ai essayé la procédure ( que j'avais déjà essayée hier ). L'icône "antenne" est apparue et clignote.
Messages postés
38741
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
8 080
Aie... cela n'a pas fonctionné... le combiné n'est pas arrivé à se connecter avec la base.
Avez-vous choisi la bonne base ?
Avez vous appuyer suffisament longtemps sur le bouton de la base (un bip doit se faire entendre) ?
Retenter la procédure...
J ai refait la procédure, j'ai changé le fil d alimentation de la base...Pas de bip. L'écran affiche " en cours" et revient à "RECHERCHE". C'est sans espoir ?
L'appareil qui était précedemment branché fonctionnait bien. J'ai changé parce que celui-ci a plus de fonctions .
Messages postés
38741
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
8 080
La base est qui sait malade...
Quel appareil aviez vous avant ?
Il y a possibilité de souscrire le combiné Philips à la base de l'ancien téléphone...
Je ne suis pas sur que cela donne toutes les fonctionnalités du combiné Philips car je ne sais qui gère les fonctions (base ou combiné) mais cela vaut le coup d'essayer...
La procédure de souscription est la même sauf que c'est sur la base de l'ancien téléphone qu'il faut appuyer en finale.

Ensuite la base du Phillips ne servira que de chargeur.
Pas possible de mettre l'autre base : le combiné ne s'adapte pas.
Je crois qu'avec votre aide j'ai tout essayé...Dommage !
Mais.....grand MERCI !
Messages postés
38741
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
8 080
Je n'ai pas dit de mettre le combiné sur l'autre base, mais de l'associer à celle-ci.
La base ancienne sert de base assurant la liaison radio avec le combiné Philips.
La base du Philips elle ne sert que de chargeur... un peu comme si le Philips était un combiné supplémentaire pour l'ancienne base.
Ou la la ! ça devient compliqué pour moi ! J'y réfléchis, je digère tout ça et je vous donne des nouvelles demain...
Messages postés
38741
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
8 080
C'est simple.
Vous raccordez votre ancienne base à la box et l'alimentez électriquement.
Vous effectuez la procédure sur le combiné Philips telle que décrite en page 23.
Ceci jusqu'à l'étape 5 où il faut rentrer le code pin (0000)
mais au lieu de réaliser l'étape 6
Appui sur le bouton de la base pendant 3 secondes jusqu'à entendre un bip sonore. sur la base du Philips vous faites la même chose sur votre ancienne base, qui elle aussi possède le même bouton.
Bonjour ! merci de votre patience ! Je ne peux pas voir ça ce matin. J'essaierai en fin d'après-midi. A bientôt donc !
Re bonjour ! J'ai pris le temps d'essayer...Le Philips affiche maintenant TEL FT ?
- - /- - - - : - -
Messages postés
38741
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
8 080
A priori une mise à la date et à l'heure...
Un vrai feuilleton...mais BONNE NOUVELLE : ça marche ! Ouf !
A nouveau, merci merci !
Messages postés
38741
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
8 080
De rien.
Content si j'ai pu redonner vie à cet appareil et éviter des dépenses