Je voudrais savoir ayant été supprimer dun groupe. Je voulais savoir si je supprime le conversation de mon coté est ce que l'autre personne les messages seront supprimer aussi?
Merci pour votre réponse
Non, il y a toujours une copie. Tu as simplement supprimer ta copie de la conversation. Il reste la copie de tout les participants dans ce groupe et Facebook.