Manque chaines tnt 8-15-16-17-18 [Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
-
Messages postés
39338
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 octobre 2020
-
Bonjour,
suite au changement de frequence des chaines tv dans les hauts de France il me manque 5 chaines
je n'arrive pas a les mettre en manuel
( sur mon ecran j'ai ça )
sauvegarder:( des chiffres jusqu'a 99
systeme:( dk-l-bg-i )
tuner: (v/uhf) ou cable (jai une antenne rateau, donc v/uhf
canal ( jai mis 31 )
reglage fin:
recherche:
il y a quelque chose qui manque mais quoi!
j'ai bien regardé dans les autre messages similaires
ces chaines font parties du multiplexe R2

9 réponses

Messages postés
39338
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 octobre 2020
8 880
Dives est desservie par l'émetteur de
AMIENS SAINT-JUST - TROUEE DE NOURARD
et le chaines C8 (8) - BFMTV (15) - Cnews (16) - Cstar (17) - Gulli (18)
sont bien sur le multiplex R2 canal 31.

La recherche automatique des chaines devrait fonctionner.
Quoiqu'il en soit la recherche (manuelle ou automatique) doit se faire en hertzien sur les chaines numériques.
Quelle est la référence (Marque et modèle) du téléviseur ?
14
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2084
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020
342
Bonjour

Il faut lancer une recherche automatique des chaines.
Crdlt
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
6
bonsoir
comment fait on!! pour rechercher les chaines tnt en manuel
j'ai pas la solution
c'est surement a cet endroit que ça bloque
merci
a + siger1
Messages postés
39338
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 octobre 2020
8 880
La procédure est décrite en page 34 de la notice que je vous ai donné avec un lien au message #8
Cliquer sur le lien en bleu de ce message#8
Messages postés
39338
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 octobre 2020
8 880
Bonjour,
De quel émetteur dépendez-vous ?
Donnez moi votre lieu d'habitation
Pour plus de précision entrez votre adresse exacte ici
https://www.csa.fr/matnt/couverture
ou là
https://www.matnt.tdf.fr/
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
6
bonjour
la tele ,c'est une Lg 42Lv 3550, et il n'y a plus de mise a jour
possible pour ce modele
info : le lecteur engistreur et dvd de la meme marque fait la meme chose
quand on fait la recherche auto pour c8, il recherche puis il dit pas de signal
et merci de passé du temps pour mon probleme
a+ siger1
Messages postés
39338
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 octobre 2020
8 880
quand on fait la recherche auto pour c8 ?????
La recherche se fait en automatique sans avoir à préciser la chaine , toutes les bandes de fréquences sont balayées
En manuel idem on ne recherche pas la C8 mais le canal qui diffuse la C8 31 dans votre cas (Enfin, chez moi, sur Samsung c'est comme cela).

Avez-vous au moins tenté une recherche automatique ?

Pour les procédure de recherche voir la notice de votre téléviseur
page 31 Recherche auto
page 34 Recherche manu (qui me parait curieuse car on ne parle pas de canaux... et qui semble plus orienté pour suppression de chaine qu'autre choses).

La notice : http://gscs-b2c.lge.com/downloadFile?fileId=KROWM000533981.pdf
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
6
re
en recherche auto, il ne les trouve pas
merci
Messages postés
39338
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 octobre 2020
8 880
En manuel, avez-effectué le bon type de recherche (Chaines numériques - TNT) ?
Car la description donnée au message#1
"systeme:( dk-l-bg-i )
tuner: (v/uhf) ou cable (jai une antenne rateau, donc v/uhf
canal ( jai mis 31 )
"
me semble correspondre à une recherche des chaines analogiques
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
6
bonsoir
j'habite dans le 60310 dans un petit village ( Dives) j' ai regardé la reception est excelente
c'est la recherche manuel qui pose probleme
j'espere que vous avez une solution
merci
siger1
Messages postés
2084
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020
342
Bonsoir
Fais une recherche automatique
Crdlt
Messages postés
101225
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 octobre 2020
6 870
Baladur t'a dit :
"Dives est desservie par l'émetteur de
AMIENS SAINT-JUST - TROUEE DE NOURARD "

Ton antenne est elle bien orientée vers ce lieu ?
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
6
bonjour
l'antenne est bien orientée, ça fonctionnait avant qu'il change la frequence ( haut de france)
merci
a+
siger1
Messages postés
39338
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 octobre 2020
8 880
Avez-vous tenté une nouvelle recherche des chaines numériques en automatique ?