Décodeur Bouygues (Bbox 4K)

Fermé
Tuyet
Messages postés
373
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2022
- 11 mai 2019 à 18:09
Tuyet
Messages postés
373
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2022
- 3 juin 2019 à 10:09
Bonjour,

Nous venons de recevoir le décodeur de Bouygues (Bbox 4K)
Sur le décodeur (Bbox 4K) est marqué Dts neural et dts 2.0+Digital Out .

On se demande si on pourrait regarder le film de la tv (M6ou 6Ter) en Dts si le film est dts .

Ctd

16 réponses

Andy31200
Messages postés
135262
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
11 748
11 mai 2019 à 18:30
Bonjour,
Oui, possible cette box à un son DTS et Dolby avec sortie audio S/PDIF optique
Pour avoir du Dolby surround, il faut relier la box à un home cinéma 5.1 muni d'une entrée optique numérique ( ou ampli 5.1 )
2
Andy31200
Messages postés
135262
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
11 748
12 mai 2019 à 10:30
Mais de rien
" mais si on relie avec HDMI normalement ça marche aussi "
Oui mais cette sortie est occupée par le branchement à la TV non ?
Ou alors sortie HDMI de la Box branchée sur une entrée HDMI de l'ampli
Sortie HDMI de l'ampli vers une entrée HDMI de la TV

Et pour info, voici ce qu'indique mon ampli home cinéma Denon 7.1, et ici, DD représente le logo « Dolby « qui est en fait un D à l'endroit et un D à l'envers :
-Sur France 3 : Stéréo et piscétou...trop de relais régionaux pour pouvoir diffuser autre chose...;-(

-Il y a quelques temps, sur toutes les chaînes du groupe M6 ; DDdigital + DD surround et c'est le top du 5.1, même sur des émissions du genre « recherche appartement » ou « Diner presque parfait »...sur un silence par exemple, ils ont illustré avec un son de mouche.... qui à fait le tour de mon salon...Manque de pot, depuis quelques temps, c'est terminé et affiche " DD Surround"

-Donc actuellement sur toutes les chaines sauf la 3 : DDSurround, qualité variable selon la source
1
Tuyet
Messages postés
373
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2022
11
Modifié le 12 mai 2019 à 13:06
Tous les sources sont branchés sur Ampli de Sony en HDMI Box inclus et un HDMI d'Ampli va a la Tv.
Exactement comme vous dites .
Peut-on avoir émission en DTS avec la box ?!
Peut-être la box va convertir en DTS
1
Tuyet
Messages postés
373
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2022
11
Modifié le 11 mai 2019 à 19:05
Bonjour Andy31200 ,

Nous vous remercions de nous répondre .
Nous avons un ampli 3D 7.1 , mais si on relie avec HDMI normalement ça marche aussi . Tous les opérateurs ont les sorties en dolby digital 5.1 , mëme chez Bouygues , seulement par film en Blu Ray ou USB seulement.

Bon on va voir ça pour l'instant on attend le technicien passe.
De tout façon encore merci et bonne soirée .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Andy31200
Messages postés
135262
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
11 748
12 mai 2019 à 13:16
Oui, OK pour ce branchements qui sont les bons et les plus simples et il est noté dans les caractéristiques :
Son DTS et Dolby avec sortie audio S/PDIF et HDMI
https://alloforfait.fr/internet/bbox-bouygues-telecom/bbox-4k
0
Tuyet
Messages postés
373
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2022
11
13 mai 2019 à 09:56
Maintenant tous les chaînes à peu près sont en DD 2.1 , chez Freebox ou tous opérateurs ?!
0
Andy31200
Messages postés
135262
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
11 748
13 mai 2019 à 10:02
Le DTS et dolby surround peuvent même diffuser du 5.1
Clique sur les liens en bleu pour en savoir plus
0
Tuyet
Messages postés
373
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2022
11
13 mai 2019 à 13:20
si on peut brancher décodeur de Bouygues sur box de Free
0
Andy31200
Messages postés
135262
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
11 748
13 mai 2019 à 13:43
Ah bé non alors chaque box à son propre décodeur associé
0
Tuyet
Messages postés
373
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2022
11
13 mai 2019 à 13:45
Ah bon . on ne peut pas mélanger
0
Andy31200
Messages postés
135262
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
11 748
13 mai 2019 à 13:52
Et que non
0
Tuyet
Messages postés
373
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2022
11
3 juin 2019 à 08:44
Bonjour Andy31200 ,

Après l'israllation des matériels , on a quelques chaînes en dd 5.1 (la 12 et la 25) .

Comme il y avait problème les techniciens sont passés et ils ont changé le câble diOptique, maintenant nous avons que dd 2.0 .

Bonne journée

Ctd
0
Andy31200
Messages postés
135262
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
11 748
3 juin 2019 à 09:07
Voir menu audio de la box
0
Tuyet
Messages postés
373
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2022
11
3 juin 2019 à 09:30
Merci on a mis sur "paastrouth" car il y a que ça seulement .
On ne sait pas si çaw vient du câble d'Optique ou non .
On voulait remettre ancien câble mais on a eu peur qu'il ne larche plus
0
Andy31200
Messages postés
135262
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
11 748
3 juin 2019 à 09:31
Non, le câble ne peut pas être en cause
0
Tuyet
Messages postés
373
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2022
11
3 juin 2019 à 09:37
On ne croit pas ça vient du chaînes car tout d'un coup devient comme ça
0
Andy31200
Messages postés
135262
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
11 748
3 juin 2019 à 10:06
Ça vient surtout de Bouygues, rien ne vaut la réception satellite ou terrestre pour une qualité son et image optimale
0
Tuyet
Messages postés
373
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2022
11
Modifié le 3 juin 2019 à 10:11
Normalement leurs box devrait coder en dts !!!
Car leurs box dts

En téléphonnant au 614 c'est encore pur .
Ils disaient vos matériels (Ampli ou Barre de Son) mal brancher.
Il faut faire venir les techniciens regarder , n'importe koi !!!
0