Accès limité FreeWifi Windows7

Résolu/Fermé
Flo1724 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 28 avril 2019 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2019 - 28 avril 2019 à 00:16
yanisidm Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 28 avril 2019 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2019 - 29 avril 2019 à 15:24
Bonjour,

Depuis 1 semaine, je n'arrive plus à me connecter au FreeWifi qui me met constamment "accès limité" "pas d'accès internet" etc. Cela née me propose meme plus le portail de connection. Depuis toujours j'utilise ce réseau qui fonctionnait très bien. Aujourdhui j'ai 5/5 barres de wifi et pas moyen de fonctionner, j'ai testé plusieurs solutions trouvées sur le Net mais rien n'a fonctionné.
Avez vous une solution ?

5 réponses

bazfile Messages postés 44715 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 30 novembre 2022 17 349
28 avril 2019 à 00:19
Bonjour,
Avez vous une solution ?

Il y a une solution appelle Free au 3244
0
Flo1724 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 28 avril 2019 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2019
28 avril 2019 à 00:25
Et que vont ils me dire ?
0
bazfile Messages postés 44715 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 30 novembre 2022 17 349
Modifié le 28 avril 2019 à 00:35
Drôle de question, tu as un problème avec le FreeWiFi tu dis avoir tout essayé pour le régler, donc c'est à Free que tu dois demander la solution cela me parait logique, non ? À moins que tu ne sois pas abonné chez Free et dans ce cas il n'y a pas de solution.
0
salut il vont te dire que ton accès et bloquer parce que probablement la freebox a l'origine du code d'accès et ou en panne ou plus en service
0
bazfile Messages postés 44715 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 30 novembre 2022 17 349
Modifié le 28 avril 2019 à 00:47
salut il vont te dire que ton accès et bloquer parce que probablement la freebox a l'origine du code d'accès et ou en panne ou plus en service

Ça c'est dans le cas d'un code FreeWiFi non officiel, quand on est abonné chez Free ce genre de question ne se pose même pas car on a sa propre Freebox, pour les non abonnés Free qui ont des codes récupérés sur le net ce n'est pas une surprise que tôt ou tard ça ne fonctionne plus, il faut arrêter de croire que tout est gratuit.
0
yanisidm Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 28 avril 2019 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2019 > bazfile Messages postés 44715 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 30 novembre 2022
28 avril 2019 à 19:39
Tes jaloux qu'il la une connexion gratuite grâce aux gens qui partagent leurs codes sur le net
L'accès l'imité veut pas dire que son code marche plus .1) cela veux dire que que free a blacklist dont il doit changer d'adresse mac. 2) Cela veut dire que free a des problèmes .. Depuis 1 semaines des gens ce pleinent de leurs connexion internet 3G lag, 4G lag, Télévision lag, téléphone fonctionne pas et carrément des gens ont pas d'internet ou leurs freebox redémarre toute seul. Cela dure depuis 1 semaines, je comprends ta frustration car même les abonnée free ont des problèmes lol https://downdetector.fr/statut/free/
Donc dit pas que son code fonctionne pas alors que sa page de code s'affiche pas
Flo1724 tkt pas moi aussi je croyais qu'il y avait un problème avec mon pc, mais j'ai directement compris que cela venez de free quand j'ai essayé de connecter ma ps4 je n'arrivé pas pas a passer l'etape de vérification de l'envirenement comme toi sur pc que free arrive pas a te trouver une adresse ip
0
e.t Messages postés 5093 Date d'inscription vendredi 24 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2019 1 244
Modifié le 28 avril 2019 à 01:12
Salut, effectivement problème ! comment cherche tu as te connecter,
sur ta box ou sur un réseau public ? sur ta box si ça marche pas il faut voir avec eux ! et sur le public si tu utilise "Chrome" avec tes identifiants Free perso c'est foutu, puisqu'il bloque les portails à cause des certificats invalides .

cdlt

0
Sur ta box suffit de te connecte au wifi de la box pas au freewifi
0
Flo1724 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 28 avril 2019 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2019
28 avril 2019 à 15:21
Je me connecte avec le free wifi balancé par les voisins et avec le code de mon père qui est abonné à une box free.
0
bazfile Messages postés 44715 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 30 novembre 2022 17 349
28 avril 2019 à 15:22
Demande à ton père de changer le code FreeWiFi via ce lien.
0
Flo1724 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 28 avril 2019 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2019
28 avril 2019 à 15:28
C'est bon il fallait cocher le DNS automatique et pas celui avec une adresse à entrer. J'ai trouvé toute seule. Le mauvais étais coché.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yanisidm Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 28 avril 2019 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2019
29 avril 2019 à 15:24
Freewifi fonctionne depuis 00:00 et il m'on blacklist j'ai changé d'adresse mac et c'est bon
Passer par internet explorer, google chrome la page d'identification marche pas
0