Branchements impossibles

Fermé
tom pas raider Messages postés 8 Date d'inscription samedi 15 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 15 sept. 2007 à 11:20
tom pas raider Messages postés 8 Date d'inscription samedi 15 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 15 sept. 2007 à 15:06
Salut à touts!!
voici un probleme comun à beaucoup d'entre nous ,coment brancher la TNT à ça TV+DVD ENRG.+SAT.
Que quelu'un m'explique coment ça marche!!!!!j'ai un LCD avec 4AV+COMPONANTS.
Merci d'un reponce rapide çà urge (POUR ENREGISTRER LE MATCHS DE RUDBY)

8 réponses

Furtif Messages postés 9877 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 8 mars 2010 934
15 sept. 2007 à 11:32
Salut

as-tu un décodeur TNT ? c'est indispensable pour la recevoir.

Si ton TV a déjà ce décodeur (intégré), il te suffit de connecter ton enregistreur à la sortie du TV prévue pour ça.
0
tom pas raider Messages postés 8 Date d'inscription samedi 15 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
15 sept. 2007 à 11:37
Bonjour !!!! oui j'ai bien un décodeur que je vien de racheter(le 1° à buguée) et non ma TV ne possede pas la tnt.
0
Furtif Messages postés 9877 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 8 mars 2010 934
15 sept. 2007 à 11:42
Le plus simple : tu câbles ton décodeur (que je ne connais pas) vers ta TV, par prise AV, péritel ou Ant ... selon dispo
Tu câbles ta connexion d'enregistrement depuis ton TV vers ton enregistreur .... classique.

Pour plus de solution, il me fuat les références de tes appareils :
- le TV
- le décodeur
- l'enregistreur


0
tom pas raider Messages postés 8 Date d'inscription samedi 15 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
15 sept. 2007 à 11:56
Ma TV LCD c'est un LG 42lc2r ,le dvd enrg. un samsung dvd-r120E et le decodeur TNT unAston PRIXA T50.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Furtif Messages postés 9877 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 8 mars 2010 934
15 sept. 2007 à 12:06
ça reste simple :

la sortie Peritel 1 de ton décodeur TNT vers l'entrée péritel du LG, puis une sortie audio/vidéo de ton LG vers une entrée audio / vidéo de l'enregistreur.
0
tom pas raider Messages postés 8 Date d'inscription samedi 15 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
15 sept. 2007 à 12:41
et pourquoi çà ne marche pas à traver le branchement "components"?
0
Furtif Messages postés 9877 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 8 mars 2010 934
15 sept. 2007 à 12:57
La liste de ta connectique TV :

Connectique
2 entrées A/V numérique HDMI (HDCP)
2 prises péritel (RVB/composite)
1 entrée composantes (YUV)
1 entrée S-vidéo (Y/C)
2 entrées Audio/ Vidéo composite RCA (1 sur le coté)
1 sortie audio
1 entrée PC RVB (sub-D 15)
1 entrée PC audio (jack 3,5 mm)
1 Port RS232

Laquelle est "Components" ?
0
tom pas raider Messages postés 8 Date d'inscription samedi 15 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
15 sept. 2007 à 15:06
components c'estl'entrée composantes(YUV).
0