TV toshiba regza plus de chaines

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021
-
Messages postés
122723
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2021
-
Bonjour,

Depuis quelques jours, sur ma télé toshiba modèle 32EL833F j'ai un écran bleu, les boutons chaîne sup et chaîne inf ne marchent plus, par contre le clavier numérique marche, c'est à dire que si j'appuie sur 8, la TV m'affiche la 8 (mais c'est un écran bleu) la touche menu ne répond plus et ATV/DVT ou la touche "exit" font afficher " veuillez re-regler avec ce menu".

Le mode média marche et je peux visionner des vidéos à partir d'une clé USB...

Mais impossible de regarder la TNT...


La TV a au moins 8 ans.

Direct déchetterie ou il y a un espoir lol?

Merci d'avance pour la planète et mon portefeuille. :)

Stéphane.

Configuration: Windows / Chrome 73.0.3683.27

6 réponses

Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021
4
En fait bizarrement, je n'ai plus accès au menu,
J'ai acces au choix le la source TV, PC, MEDIA etc... mais c'est tout...
Y aurait-il moyen de faire un reset sans passer par le menu de la tnt

Je suis sure qu'il y a moyen de faire repartir tout ça...
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
30257
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
11 683
Non, il faut passer par le menu ...
Messages postés
122723
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2021
10 869
Et aussi :
Essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
Messages postés
122723
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2021
10 869
Bizarre bizarre???
As tu essayé de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher
Donc si tu appuie sur " menu " rien ne se passe ?
Messages postés
122723
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2021
10 869
Sinon, voir page 26 de cette notice en bas à droite "Réinitialiser TV "
http://www.toshiba-om.net/pdf/manuals/lcdtv/French/EL833-2632-French.pdf
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021
4
Bon ça marche, j'ai tout simplement utilisé les touches présentes sur le téléviseur...
La touche menu de la télécommande ne marchait plus , mais celle du téléviseur oui.
Donc reset et recherche des chaines -> tout est en ordre!

Merci et désolé, j'aurai pu y penser avant.
Messages postés
122723
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2021
10 869
Mais de rien, sympa le retour et repasse si autre question
Messages postés
30257
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
11 683
Bonjour ,
Avez-vous accès aux menus via la télécommande ?
Si oui voyez avec une réinitialisation du téléviseur.
L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproge


ÉDIT:
Sinon essayer avec un adaptateur TNT histoire de la faire durée plus longtemps...
https://www.boulanger.com/c/recepteur-tnt#message_code=20

Vérifier l'antenne aussi ...