Délai d'attente de la demande dépassé.

Fermé
DIKINGVFX Messages postés 9 Date d'inscription lundi 11 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2019 - 11 févr. 2019 à 14:45
brupala Messages postés 109405 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2024 - 11 févr. 2019 à 19:44
Bonjour,

Depuis ce matin un problème de ping apparaît sur mon réseau.
Je m'explique, lorsque que j’exécute la commande "ping -t google.fr" dans CMD toutes les 30 secondes je reçoit 4 "Délai d'attente de la demande dépassé". (voir image plus bas)
Et cela se ressent énormément lorsque je désire accéder a un site etc...

Ce que j'ai déjà essayer :
- Désinstaller le pilote de ma carte reseau
- Redémarrer ma box
- Résoudre les problèmes de connexion via l'utilitaire Windows

Informations :
- Je suis sous Windows 10
- J'utilise le Wifi
- Je n'avais aucun problème hier soir

Merci d'avance a ceux qui prendront le temps de m'aider.

Cordialement

1 réponse

brupala Messages postés 109405 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2024 13 617
11 févr. 2019 à 16:12
Salut,
essaie d'autres canaux wifi sur ta box.
essaie aussi sur l'adresse de ta box (192.168.1.1) pour voir si c'est local ou distant.
essaie en ethernet, tu devrais avoir plus de stabilité sur le ping que en wifi.
essaie avec winMTR plutôt, ça te donnera des indications sur l'endroit où il y a les pertes.
0
DIKINGVFX Messages postés 9 Date d'inscription lundi 11 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2019
Modifié le 11 févr. 2019 à 16:35
Salut,

Merci de ta réponse rapide !

Ma box était en mode auto et sur le canal 6.
J'ai changer le canal sur 11, plus de demande dépassé mais un ping instable.
Puis, le canal 1 semble être "plus stable" avec aucune demande dépassé.

J'ai mis plus bas un screen de mon ping sur ma box. (avant le changement de canal)

Pour ce qui est de l'ethernet je ne peut pas, car je suis trop loin de ma box.

Enfin, pour winMTR j'ai bien réussit a ping ma livebox mais pas les serveurs google.





0
brupala Messages postés 109405 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2024 13 617 > DIKINGVFX Messages postés 9 Date d'inscription lundi 11 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2019
11 févr. 2019 à 16:44
C'est pas terrible encore sur ta copie d'écran.
c'est bien le wifi qui est perturbé.
Un câble ethernet peut faire jusqu'à 100m et un PC, ça se déplace, surtout pour un test.
Tu mets quoi dans winMTR ?
parce que en mettant www.google.fr, comme le ping ça doit fonctionner.
d'ailleurs, winMTR est un ping.
0