Clash of clans: écran noir [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Attia73 -
Bonjour, j’ai cet après-midi fait la mise à jour de mon téléphone portable (IPhone 8) et depuis que je l’ai faite, mon jeu clash of clans ne se lance plus : je lance l’application mais l’écran de chargement n’apoarait pas... ça m’affiche juste un écran noir. J’ai essayé’ d’etindre mon téléphone , rien
J’ai supprimé’ puis réinstallé l’application, pareil écran noir
Avez-vous le même problème ou savez vous comment le résoudre?

33 réponses

Yo!
Le problème est bien lié a orange car je me suis mis en 4g et ça a tout de suite marché

https://suivi-des-incidents.orange.fr/infos-incident-local-internet-TV-telephone-fixe
13
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 61458 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1108
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
1 064
Bonjour, plusieurs personnes se plaignent de ce problème actuellement, je pense que la meilleure chose à faire est d'attendre.
Idem, iPhone 8 avec Clash of clan installé, écran noir au démarrage depuis aujourd’hui 17h environ. Pas de MAJ effectuée sur l’iphone.
Messages postés
1108
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
1 064
Le problème semble bien venir d'Orange, que ce soit pour Clash of Clans ou pour d'autres jeux et sites.

C’est normal c’est la journée sans téléphone ???? A partir de 18h pour ne pas pénaliser les entreprises.
Messages postés
1108
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
1 064 > OrangeOfficiel
Non ce n'est pas normal.
Messages postés
1108
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
1 064
La panne est terminée
Donc si j'ai bien compris, en reprenant tout ce qui a été dit pour la plupart, ceux étant chez Orange ne peuvent plus lancer aucun jeu supercell et ne peuvent pas lancer les serveurs Sony PS4?
Je suis également chez Orange, et aucun jeu supercell ne veut se lancer...
En espérant de trouver une solution au plus vite!
Tout remarche
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 6 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2019

Je confirme, en tout cas pour Clash of Clans
Pareil clash royal , dawn of titan bug
Pareil ,même les autre jeu de supercell
Idem même problème depuis le milieu daprem ...
Bjr je confirme même problème, mais ce qui encor plus flippant c'est que je me connect sur mon pc pour jouer à world of thank blitz et il ne marche pas non plus, overwatch non plus, fortnite non plus... Plus rien ne marche c comme une cyber attaque qui vise les jeux ????
Messages postés
1108
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
1 064
C'est un autre problème, il y a actuellement une grosse panne chez Orange.
C'est peut être sa mais c'est une panne de quoi ?
Moi aussi écran noir depuis cette après-midi, impossible de relancer le jeux
Je surf depuis 2 h , pas d info , tout les jeux play store avec compte
, couik couik
Pareil, écran noir au chargement et rien ne bouge.. depuis environs 2h. De meme pour boom beach! Je sait pas si le problème viens de supercel car pareil pour la console impossible de me connecter ou de lancer un jeu. En espérant qu'on retrouve nos comptes!! ????
Bonsoir,
Idem pour mon i-phone et i-pad depuis cet après-midi...
J’ai essayé toutes les astuces pour relancer, mais rien a faire... écran noir ...
Sur le site de recrutement de Clash of Clan, j’ai lu que d’autres avaient le même souci que nous...
Un modérateur a dit qu’il faisait remonter le pb à un Community manager français.
Esperons que ce soit vite régler parce que ça craint ????
Pareil écran noir même les serveur sont ont planté
Même les serveur sony sur ps4
Derniere info , a confirmer , cela vient orange , vous êtes chez orange ?
Idem meme problème sur clash or clan et même clash Royal ecran noir . ????????
Même problème. Je suis sur iphone et chez orange, je précise, et dés que je lance l'appli de clash of clans, c'est écran noir.
Idem ecran noir chez orange .Quelqu un a déja contacté orange ?
Oui moi aussi écran noire ???? depuis 1 heure ?
C triste j'était enbataille ligue de clan Ligue