Serveur dns indisponible [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2020
-
 Zakyng -
Bonjour tout le monde,
Je possède un ordinateur HP avec UC derrière l'écran et depuis quelques jours je ne peux plus me connecter sur internet alors que le wifi fonctionne sur mes autres appareils.
Il me donne donc la fameuse phrase "serveur indisponible"....!
J'ai changé tout récemment de box internet est-ce que ça peut être une raison?
J'ai déjà essayé de désactiver le pare-feu ça ne marche pas non plus.
Merci pour votre aide!!

6 réponses

Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2020
47
Salut
Oui oui bien sur, comme je l'ai dit mes autres appareil fonctionnent très bien sur le wifi sauf le pc...!
24
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 56842 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'ai exactement le même probleme
Messages postés
41349
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
4 112
salut

Je possède un ordinateur HP avec UC derrière l'écran

donc c'est 1 fixe (tour)

le Wifi est intégré au pc ou tu as 1 adaptateur branché en USB?

tu as testé ta connexion en Ethernet (par câble RJ45)?

depuis quelques jours je ne peux plus me connecter sur internet

tu sais exactement depuis combien de jours tu as ce problème?

si tu cliques droit sur l'icône de connexion dans la barre des tâches >> résoudre les problèmes >> quels sont les messgaes qui s'affichent?

dans le panneau de configuration >> centre reseau et partage, dans la colonne de gauche clique sur "modifier les paramètres de la carte"

dans la page qui s'ouvre, clique droit sur ta carte Ethernet ou Wifi >> propriétés

dans la page qui s'ouvre, double clic sur IPV4 et regarde si tu as ceci pour l'adresse IP et le serveur DNS



@+

Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2020
47
Puté je vois pas la fin de mes réponses !!
Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2020
47
Donc c bon j'ai reparamétré merci!!!
Bonne journée
un grand merci ça a résolu mon problème
Bonjour qu as tu fais exactement j si le même problème ? Adrien
Merci ! Je devenais zinzin !
Messages postés
41349
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
4 112
re

ton problème de connexion est résolu?

@+
Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2020
47
Oui c bon merci et bonne soirée
Messages postés
41349
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
4 112
salut

Il me donne donc la fameuse phrase "serveur indisponible"....!
J'ai changé tout récemment de box internet est-ce que ça peut être une raison?


tu as inséré la nouvelle cle Wifi de la box pour te connecter?

@+
Messages postés
41349
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
4 112
re

ok, merci du retour d'info :)

bonne soirée à toi aussi

@+
Aujourd'hui je viens de résoudre le problème "Connecté, pas d'accès internet". Je me suis fait le tour de internet pour le tuto, re installation du pilote, effacement des caches DNS, réinitialisation du système réseau, configuration automatique des IP, désactivation du parre feu mais rien n'a marché....... en faite c'était un malware qui s'est imposé à mon pc, j'ai installé et exécuter le fameux ADWARE CLEARNER et le problème s'est résolu