Problèmes avec Serveur DNS [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
-
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
-
Bonsoir, j'ai de gros problèmes avec mes navigateurs (Microsoft Edge et Google Chrome). Ils rencontrent des problèmes avec l'adresse DNS (ne réponds etc.). Je crois que le problème à déjà été évoqué sauf pour un PC sous Windows 10 car j'ai essayé de suivre une des solutions qui ont été données, mais on ne pas, ou je ne sais comment, par le biais des paramètres modifier les adresses IPv4. Aidez-moi s'il vous plaît

25 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2017
4
Windows + X > Connexions réseaux > Clic droit sur la carte > Propriétés > Séléctionner Protocole internet version 4 > Propriété > Changer l'adress IP / Serveur DNS

Normalement, tu devrais laisser en automatique si tu possèdes une box.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22
Bonjour; merci mais tu vas un peu trop vite pour moi ! :) Une fois que je suis dans Connexions réseaux > Wifi je suppose, après je vais où ? Et est-ce que la carte c'est ce que je montre ? Si oui, je fais clic droit dessus mais rien ne se passe.
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2017
4
Wi-Fi si tu te connectes via Wi-Fi ou Ethernet si tu es par câble.

Un clic droit dessus puis propriété ou sélectionne "Modifier les paramètres de cette connexion" en haut de la fenêtre "Connexions réseau".
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2017

Mais si je clique droit sur Wifi, ça me sort "Épingler au menu démarrage", si je clique sur "Modifier les paramètres de connexion" ça me sort exactement la même fenêtre que j'ai posté plus haut. Y'a pas de "modifier" nul part, il y a seulement "Copier" ! Tu as Windows 10 ? Dommage que je ne puisse pas t'envoyer d'autres captures d'écran !
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018

J'ai trouvé la solution en fait merci. J'étais persuadée que non mais c'était un problème de ma box. Fallait que je la débranche 10 secondes puis rebranche, apparemment faut le faire tous les mois environ pour la remettre à zéro, ça je ne savais pas. Merci !
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018

Bas non en fait j'avais cru, mais je n'ai pas de solution. Oh punaise ça m'agace ! Y a-t'il un informaticien qualifié qui pourrait m'aider SVP ?
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22
Coucou, oui change d'opérateur ! Moi je suis passée chez Bouygues et depuis plus de soucis ! Je t'avais dit que ça ne passerait pas tout seul ! :p Il n'y a que comme ça que tu régleras ton problème.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
17
Bonsoir,

Qu'avez-vous comme message d'erreur quand vous êtes sur un navigateur web?
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22
Bonjour, j'ai deux messages qui apparaissent à la suite l'un de l'autre en fait. D'abord j'ai : "Ce site est inaccessible, l'adresse DNS de (le site en question) est introuvable." et presque instantanément après "aucune connexion internet" hors je suis connectée à internet c'est ça qui est bizarre. Et en bas des deux messages, j'ai : "DNS_probe_started" ou "DNS_probe_finished_no_internet". On me propose d’exécuter les diagnostics Windows ce que je fais ça me sort "le serveur DNS ne répond pas".

Hier j'ai eu un souci de connexion, bref, on me propose d’exécuter les diagnostics Windows je le fais, ça me sort : "Wi-fi n'a pas de configuration IP valide" il me dit que ça a corrigé le problème.Ce matin mon Wifi ne fonctionnais plus du tout. Dans les paramètres j'ai fais passer mon ordi en mode connexion sans fil, puis j'ai cherché une solution pour mon Wifi. J'ai réussi à mettre le pilote à jour, soi-disant qu'il y était déjà mais bon ! Mon Wifi refonctionne c'est le principale
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2017
4 >
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018

Ouvre une invite de commande et tape ipconfig -all pour voir ta configuration IP et poste le résultat ici.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2017

Bonjour merci pour votre message, je n'avais pas vu. Le problème c'est que je ne peux vous mettre de capture d'écran là. Il faut que je refasse un post ?
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2017

J'ai ouvert une nouvelle discussion Krucksy avec l'image de mes configurations IP. Ce post s'appelle "Problème avec le serveur DNS" toujours dans la même rubrique. Merci de votre aide.
Messages postés
180170
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020
22 538
Messages postés
180170
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020
22 538 >
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018

SFR et Windows 10 sont les points communs.
Tu peux retourner sur le lien, à la fin, il y a deux trucs à tester, voir si ça résout ou pas le problème.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
180170
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020

ok merci je vais aller voir
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
180170
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020

Merci Malekal_morte, je l'ai fait. C'est bien l'extension à télécharger c'est ça ?
Messages postés
180170
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020
22 538 >
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018

non les trois points suivants à tester :
A tester sur ce lien : https://www.malekal.com/resoudre-les-deconnexions-wifi/
- décocher la déconnexion du périphérique
- virer la carte virtuelle Microsoft
- Désactiver l'IPV6
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018

Ça commence à m'enquiquiner royalement cette histoire, ça fait depuis le début de l'automne que ça dure. Je peine à accéder aux sites, après je peine à m'authentifié, quand je change de page page 1 fois/2 ça ne marche, je dois actualiser la page 20 fois, des fois même c'est peine perdu ! Faut que je change de PC ?
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22


Ah voilà ! J'avais pas compris en fait ! Voici mes configurations IP Krucksy.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22
Ici Malekal c'est bien pareil, non ?
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22
Oh mince ! Ça ne fonctionne pas Malekal_morte, ça vient de me le refaire :

Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
>
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018

Bonjour Meliss!

Tu as remis le PC complétement à 0 ou tu as conservés tes fichier ?
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017

Bonjour Flx13, oui en fait tu as deux choix : soit tu écrases tout, soit tu peux garder tes fichiers par contre tu perds les logiciels installés, jeux etc et les applis mais il suffit de les réinstaller, c'est pas sorcier ! Maintenant tout ou presque est gardé sur le net, suffit de d'aller sur tes comptes, retélécharger, réinsérer tes clés/codes et voilà !
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017

Merci pour ta réponse, oui en effet je connais bien j'ai déjà du le faire à plusieurs reprises, et du coup, tu as fais quel choix ?
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017

Coucou, j'ai choisi de conserver mes fichiers. Bas si tu savais pourquoi tu m'as demandé ? Tu voulais voir si je ne raconte de bêtises ? lol
>
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018

Coucou ! Je voulais juste savoir si tu avais conserver les fichiers ou pas justement x)
Et peut-être que le problème est justements dans les fichiers et qu'il ne faut pas les conserver et donc repartir à 0 complètement ?
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22




Voilà ce que ça donne sur Edge Malekal_morte
Messages postés
80784
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
11 888
Simple vérification:
La date et l'heure sont à jour ?
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22
Oui
Messages postés
180170
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020
22 538
Essaye ça :

Télécharge ce fichier : https://developer.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/platform/issues/attachment/12304958/7900026/
Décompresse le sur le bureau.
Tu dois avoir un dossier regfix.



Fais un clic droit sur FixTcpipACL.ps1
puis exécuter en tant qu'administrateur
Redémarre Windows.


Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017

Ne fonctionne pas pour ma part..
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22
Grrrr aaah je vais m'arracher la tête !!!! Je n'ai pas exécuter en tant qu'admin. Je suis adim merde ! C'est pas normal ! Je fais quoi du coup STP ? Je l'ouvre ?

Messages postés
180170
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020
22 538
extraire les fichiers sur le bureau.
Là tu es dans le zip.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
180170
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020

Ah oui d'accord ! :)
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22
Sérieux ! Je n'ai toujours pas !

Messages postés
180170
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020
22 538
tu as peut-être désactiver l'UAC.
Du coup, double-clic dessus.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
180170
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020

C'est quoi UAC ?
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018

Hé merdeeeee ! Ça fait 15 fois que j'essaie de poster une capture d'écran ça veut pas moi je capitule, je craque, j'en ai marre ! Donnez-moi le nom d'un informaticien qu'il vienne me le faire à domicile. Moi je ne suis pas experte je connais deux ou trois truc c'est tout quand ça devient trop compliqué je ne sais pas. En plus la connexion merde à fond, je suis obligée d'actualiser au moins 10 fois pour que ça daigne poster mon commentaire.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22
J'ai double cliqué, je fais quoi ?

Messages postés
80784
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
11 888
Essaie ceci:
Touche Windows + X
Sélectionne --> Windows PowerShell (admin)
ou
Invite de commandes (admin) et valide.

Tape cette commande et enter:
netsh winsock reset all

Redémarre le pc.

Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22
Bonjour d'accord, merci de m'aider.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018

Merci beaucoup à vous tous pour votre aide ! Ceci à l'air de fonctionner, je reviendrais vers vous auquel cas. Bonne journée.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018

Oh non ! J'y crois pas ça viens de le refaire ! Sérieux ! J'ai voulu accéder à mon compte sur un site que je fréquente pas souvent, car j'ai remarqué que ça le fait moins sur les sites récurrents.Enfin ça dépend en fait !lol Là je n'arrive pas à vous poster ce message.
Messages postés
180170
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020
22 538 >
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018

Réinitialiser Winsock ne sert à rien dans vos cas.
Si c'était un problème Winsock, il y aurait le problème en filaire.
C'est un problème SRFBox en Wifi sur Windows 10.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
180170
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020

Peu importe moi j'abandonne, ça me prend trop le choux. J'ai tout essayé. Maintenant si quelqu'un est prêt à venir me le faire chez moi.... En tous cas pour l'instant ça ne m'embête pas, croisons les doigts que ça continue ! Bonne journée et merci tout de même.
Messages postés
180170
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020
22 538
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017

Coucou moi aussi je suis en 1709. Ça redéconne encore et encore ! Puis je ne comprends pas j'essaie d'appliquer des choses comme le truc avec 192.168.1.1 pour entrer dans la box mais je ne vois pas la même chose que montré à l'écran
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018

On a fait un truc qu'il ne fallait pas ? Parce que j'ai des amis qui ont Windows10 et ils n'ont pas de problèmes.
Messages postés
95159
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
10 938 >
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018

Salut,
faut pas inverser les rôles :
c'est toi la victime et windows l'agresseur ou peut -etre SFR. suivant la théorie développée ici
Pour tes amis ... leur tour viendra.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018

Pour l'histoire du 192.168.1.1 je viens de réessayer, ça me dit "accès verrouillé" et ça me demande de m'authentifié mais je suppose que ce n'est pas avec mes ID clients !
Messages postés
95159
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
10 938 >
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018

c'était pour quoi faire que tu voulais accéder à l'interface d'admin de la box ?
Si c'est une nb6, appuie sur le bouton de service à l'avant.
Messages postés
180170
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020
22 538
On a fait un truc qu'il ne fallait pas ? Parce que j'ai des amis qui ont Windows10

Flx13 a des ordinateurs en Windows 10 qui fonctionnent.
Faudrait trouver le point commun que vous avez tous.
Par exemple, faudrait que tu vois si tu as ce truc Intel : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35007822-windows-10-le-serveur-dns-ne-reponds-pas#18

~~

Sinon pour comparer les ordinateurs :

1) Téléchargez MinitoolBox
Lancez le programme et cochez que les "List".
Depuis un ordinateur où internet fonctionne, envoie le rapport sur https://pjjoint.malekal.com/
Donnez le lien ici

2)
Suivre le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Téléchargez et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoyez ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donnez les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

3) Localisation géographique... votre région.
Ca se trouve vous êtes tous dans la même région.

Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017

Je pense que je vais remettre mon PC complètement à neuf voir ce que ça donne, j'ai plus rien à perdre sinon le PC m'est pas très utile sans connexion..
Messages postés
180170
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020
22 538 >
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017

meliss ne l'a pas déjà fait ?
Sinon downgrade le intel pour voir.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
180170
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020

Si je l'ai fait ça ne corrige pas le problème Flx
>
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018

Oui mais apparement tu as conservé tes fichiers la je l’ai remis avec une image que javais creee sur des DVD, je verrais bien demain quand tout sera reinstaller !
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 > Flx13
Bonjour, tu as tout écraser donc ? Et alors ?
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22
J'ai téléchargé MiniToobox l Et là je fais quoi STP Malekal_morte ? Détaille tout STP, j'ai peur de faire des conneries. Et je ne comprends pas très bien l'anglais.

Messages postés
180170
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020
22 538
tu fais oui :)
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
180170
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020

ok puis je clique sur "select all" puis go ?
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018

Oui ou non ???
Messages postés
180170
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020
22 538 >
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018

non juste les List.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
180170
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 novembre 2020

Mais ce n'est pas ce que m'a déjà fait faire Kaneagle ? Puis tu demandes qu'on envoie le rapport avec un PC sans soucis sur ton lien. Moi j'en ai qu'un PC puis le résultat est trop long comment veux-tu qu'on fasse ? Je songeais à emmener mon PC en réparation à la Fnac, tu en penses quoi ?
Messages postés
80784
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
11 888
C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du PC ?
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22
C'est un Azus R510V, je l'ai acheté au mois de Juin 2016 à la Fnac ici à Limoges. Ça m'inquiète de plus en plus ce problème car dans l'analyse de la MiniToolbox que m'a fait exécuter Malekal, y'a beaucoup d'erreurs de mise à jour de plusieurs périphériques à cause de ce problème de DNS là. Numéro exact du modèle, c'est lequel numéro ? Y'en a plusieurs. C'est bien sur l'étiquette sous le PC ?
Messages postés
95159
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
10 938 >
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018

Encore une fois,
le problème n'est pas le DNS, mais ta connexion à l'internet.
Sinon, des serveurs DNS du peux en configurer une dizaine si tu veux ...
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
95159
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020

Mais bien sûr que si brupala que c'est un problème avec le DNS, remonte dans le poste et regardes mes captures d'écran tu verras bien. Je ne suis pas idiote encore, je sais lire. Si c'était un problème de connexion à proprement dit, je ne pourrai pas du tout me connecter.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018

Le numéro exact du modèle est R510VX-DM008T et j'ai la confirmation du service technique de SFR si problème avec le serveur DNS ça vient du PC.
Messages postés
80784
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
11 888
R510VB, R510VC, R510VX ?
Messages postés
80784
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
11 888
Essaie ceci:
Va dans le gestionnaire des périphériques
Cartes réseau
Fais clic droit sur --> carte Realtek wireless
Désinstaller (incluant tous les pilotes)

Touche windows + R
Tape --> control panel et OK

Programmes et fonctionnalités
Désinstalle --> Realtek wireless
Redémarre le pc.

Installe ce pilote Realtek
Dézippe-le
Lance le setup.exe
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22
Il n'y a pas de carte Realtek Wireless, guide-moi STP :

Messages postés
95159
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
10 938
Comment ça pas de carte realtek wireless ?
c'est quoi celle qu'on voit sur ta capture d'écran ?
8821AE, c'est celle là ...
Tu le fais exprès ou quoi ?
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22 >
Messages postés
95159
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020

Bas écoute y'a pas écrit "carte Realtek Wirelesse" tel quel ! Moi je connais pas tout ça. En quelle langue vais-je devoir dire que je ne connais que les bases ! Alors hein ? Tu rabaisses ton caquet ! lol (je rigole)
Messages postés
95159
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
10 938 >
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018

Faut pas te rabaisser non plus,
quand tu lis realtek wireless, c'est realtek wireless, même si il y a des mots en plus, au moins, tu aurais du poser la question pour vérifier si c'était bien celle là, au lieu de dire qu'il n'y en avait pas.
mais bon, le problème est plus loin, je ne sais même pas où ça en était d'ailleurs, il serait temps de refaire le point.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22
Bonjour kaneagle ça y est j'ai fait la manip. J'espère que ça fonctionnera, de toute façon je vais le savoir très vite si ça ne marche. Merci toujours.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2018
22
Bonjour à tous, désolé kaneagle la manip désinstaller/réinstaller Realtek Wireless à fonctionner hier soir, mais là je viens de me mettre sur mon ordi et lors d'une actualisation, ça a recommencé.