Afficher un tableau Excel dans un userform VBA excel [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2019
-
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2019
-
Bonjour,
depuis quelque jour je cherche comment afficher un tableau excel dans mon userform ainsi que si possible le modifier.


voilà comment est mon userform, j'aimerai quand je choisie mon Service que cela m'afficher le tableau correspondant dans le Frame cela m'affiche mon Tableau excel.
si possible j'aimerai que l'on puissent le modifier en et l'enregistrer par la suite.

merci d'avance pour votre aide.
Bonne journée

1 réponse

Messages postés
6823
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2020
528
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2019

excuse moi de te déranger a nouveau mais j'ai un problème avec mes listview sur un de mes appareille elle sont présente sur mon autre appareil impossible de trouvé dans la liste même en faisant un clic droit sur ma boite a outils elle n'est pas présente tu serais d'on proviens le problème ?
Messages postés
6823
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2020
528
Dans le Ruban faire:

Outils- Contrôles supplémentaires et cocher Microsoft ListView control



Sinon faire un copier coller de la listview de mon exemple vers ton UserForm

@+
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2019

j'ai essayer de faire ces deux possibilité rien ne fonctionne je ne comprend pas, et sur mon 2° appareille je ne peu même pas voir ton listview.
Messages postés
6823
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2020
528
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2019

parfait je pense effectivement que le problème viens de la car il me manque certain nombre de dll