Afficher un tableau Excel dans un userform VBA excel

Résolu/Fermé
NeOXi-_Alpha
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2019
- 17 déc. 2018 à 11:36
NeOXi-_Alpha
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2019
- 21 déc. 2018 à 09:24
Bonjour,
depuis quelque jour je cherche comment afficher un tableau excel dans mon userform ainsi que si possible le modifier.


voilà comment est mon userform, j'aimerai quand je choisie mon Service que cela m'afficher le tableau correspondant dans le Frame cela m'affiche mon Tableau excel.
si possible j'aimerai que l'on puissent le modifier en et l'enregistrer par la suite.

merci d'avance pour votre aide.
Bonne journée

1 réponse

cs_Le Pivert
Messages postés
7784
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2022
711
17 déc. 2018 à 15:57
0
NeOXi-_Alpha
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2019

17 déc. 2018 à 17:05
Merci,
il n'est pas possible de faire autrement, avoir un liste modifiable plutôt qu'une capture automatique comme actuellement ?
0
cs_Le Pivert
Messages postés
7784
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2022
711
17 déc. 2018 à 18:05
0
cs_Le Pivert
Messages postés
7784
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2022
711
20 déc. 2018 à 11:17
Je t'ai fait un exemple:

https://www.cjoint.com/c/HLukqwqYXoQ

@+ Le Pivert
0
NeOXi-_Alpha
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2019

20 déc. 2018 à 11:53
parfait l'exemple va bien m'aidé
0
NeOXi-_Alpha
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2019

20 déc. 2018 à 14:46
excuse moi de te déranger a nouveau mais j'ai un problème avec mes listview sur un de mes appareille elle sont présente sur mon autre appareil impossible de trouvé dans la liste même en faisant un clic droit sur ma boite a outils elle n'est pas présente tu serais d'on proviens le problème ?
0