Peut on enregistrer avec la Freebox one ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1840
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2020
-
Messages postés
26428
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 juillet 2020
-
Bonjour,

Je suis intéressé par la Freebox one.
J'aimerai savoir s'il serait possible d'enregistrer avec la Freebox one s'il vous plait ?

Merci d'avance.
Cordialement.



Configuration: Windows / Firefox 63.0

3 réponses

Messages postés
26428
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 juillet 2020
9 307
Bonjour,
Oui c'est possible à condition d'y connecter un disque dur externe ou une clé USB, il faut savoir aussi qu'il n'y a plus qu'un seul boitier ce qui oblige d'avoir la Freebox One d'être à côté de la TV pour pouvoir la connecter en HDMI.
Pour accéder au disque dur http://mafreebox.freebox.fr/
1
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 61976 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018

on ne peut pas télécharger avec la freebox one car elle ne possède pas de disque dur
Messages postés
26428
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 juillet 2020
9 307 >
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018

Si tu avais lu mon premier message, tu aurais vu que c'est possible en connectant à la Freebox one un disque dur externe ou une clé USB.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2019

Bonsoir Bazfile, je viens de recevoir ma freebox one et justement j’ai voulu essayé la manipulation pour mettre sur pause et j’ai compris qu’il n’y avais pas de disque dur donc je voudrais brancher le mien mais il y a 2 ports usb qui ressort de mon disque dur lequel brancher à ma Free box one?
Merci de votre réponse qui j’espère m’aidera à trouver la solution
Messages postés
26428
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 juillet 2020
9 307
Met celui qui est bleu, clique sur l'image pour l'agrandir:
Messages postés
1840
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2020
262
Bonjour Bichette59222.
Je suis intéressée par la freebox one.
J'aimerai donc savoir si tu as réussi à mettre sur pause et à enregistrer s'il te plait ?
Merci d'avance.
Cordialement.
Bonjour,
Je viens d'avoir la freebox one et ai acheté un disque dur externe exprès pour enregistrer. J'ai appelé Free et la dame m'a aidé très gentiment.
Il faut brancher le disque dur. Aller sur le site http://mafreebox.freebox.fr (Ma Freebox OS)
Si vous n'avez pas de mot de passe vous les appeler pour pouvoir en avoir un et ensuite sur paramètre de la Freebox. Là ils vont détécter le disque et vous demander de le formater dans un format spécifique et après la box synchronise et ça fonctionne.
Je ne l'aurai jamais trouvé toute seule alors je vous en fais part. Ca peut servir à d'autres.
Messages postés
26428
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 juillet 2020
9 307
C'est gentil de prendre la peine d'écrire ce message, mais tout a déjà été dit plus haut.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 31 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020

Bonjour !
Je me permet de répondre à ton post car je n'y arrive pas...
Lorsque tu t'es mis sur ton PC sur l'écran gérant la Freebox, as tu branché ton disque dur externe :
- a la Freebox one ou
- au PC ?
Derriere ma Freebox one, je vois plusieurs prises USB, laquelle est la bonne ?
Et enfin... Pourrais tu s'il te plaît me donner le numéro de téléphone de la personne de free qui t'as gentiment aidée ?
Mes questions vous paraîtront peut être ridicules mais je ne m'en sort pas et je n'ai trouvé aucun tuto pas à pas.
Je te remercie d'acance.
Et je remercie également créateurs et membres du groupe ici. Je suis nouvelle et je serais fidèle ,☺️
Prenez soin de vous.
Merci à toi en tout cas, tu m'a aidé en moins de 5 min
Merci.. est ce que tu peux enregistrer les chaines protégées comme tf1 et M6?
Bonjour,

Concernant l'enregistrement sur un disque dur externe ou une clé USB, peut-on aussi enregistrer les chaînes vérouillées (TF1) ?

Pour le modèle de Freebox que j'ai actuellement, ce n'est pas le cas

merci
Messages postés
26428
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 juillet 2020
9 307
Pour le modèle de Freebox que j'ai actuellement, ce n'est pas le cas

Normalement c'est possible avec toutes les Freebox à condition bien entendu d'avoir un disque dur ou une clé USB connectée à la Freebox.