Clignotement rouge Devolo.. [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2019
-
Bonjour,

Ses derniers temps j’ai acheté un CPL Ethernet dévolo que je branche à ma box, mais au lieu que le voyant reste blanc il clignote rouge .. pouvez vous m’aidez svp..

Merci.



Configuration: iPhone / Safari 12.0

3 réponses

Bonjour ,
J'ai eu ce problème , il suffit de prendre 2 prises CPL et de les mettre sur une multiprise pour les Appairer ensuite une fois 10 sec sur le bouton de réinitialisation et ensuite 2 sec. et le tour est joué tout fonctionne parfaitement.
Bonne journée
68
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2019

Bonjour!
Doit-on appuyer sur les deux prises en même temps ?
Merci encore
Choupy69
Bonjour moi aussi mon devolo clignote rouge au lieu de blanc et ne marche plus quelqu’un pourrait m’aider à résoudre se probleme svp
Cordialement
Messages postés
94667
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
10 765
Merci de poser ta question dans une nouvelle discussion STP
Messages postés
94667
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
10 765
Salut,
tu as lu la documentation ?
IL est certainement temps de le faire.
essaie de réappairer tes boitiers STP.
Après,
si ton installation électrique n'est pas compatible, il vaut mieux oublier les modems CPL.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018

Oui je pense que mon installation électrique n’est pas compatible ..

--