Clignotement rouge Devolo.. [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2019
-
Bonjour,

Ses derniers temps j’ai acheté un CPL Ethernet dévolo que je branche à ma box, mais au lieu que le voyant reste blanc il clignote rouge .. pouvez vous m’aidez svp..

Merci.



Configuration: iPhone / Safari 12.0

3 réponses

Bonjour ,
J'ai eu ce problème , il suffit de prendre 2 prises CPL et de les mettre sur une multiprise pour les Appairer ensuite une fois 10 sec sur le bouton de réinitialisation et ensuite 2 sec. et le tour est joué tout fonctionne parfaitement.
Bonne journée
54
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62320 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2019

Bonjour!
Doit-on appuyer sur les deux prises en même temps ?
Merci encore
Choupy69
Bonjour moi aussi mon devolo clignote rouge au lieu de blanc et ne marche plus quelqu’un pourrait m’aider à résoudre se probleme svp
Cordialement
Messages postés
92237
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
9 963
Merci de poser ta question dans une nouvelle discussion STP
Messages postés
92237
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
9 963
Salut,
tu as lu la documentation ?
IL est certainement temps de le faire.
essaie de réappairer tes boitiers STP.
Après,
si ton installation électrique n'est pas compatible, il vaut mieux oublier les modems CPL.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018

Oui je pense que mon installation électrique n’est pas compatible ..

--