Clignotement rouge Devolo.. [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018
-
Messages postés
99150
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
-
Bonjour,

Ses derniers temps j’ai acheté un CPL Ethernet dévolo que je branche à ma box, mais au lieu que le voyant reste blanc il clignote rouge .. pouvez vous m’aidez svp..

Merci.



Configuration: iPhone / Safari 12.0

3 réponses

Bonjour moi aussi mon devolo clignote rouge au lieu de blanc et ne marche plus quelqu’un pourrait m’aider à résoudre se probleme svp
Cordialement
108
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
99150
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
12 154
Merci de poser ta question dans une nouvelle discussion STP
Bonjour ,
J'ai eu ce problème , il suffit de prendre 2 prises CPL et de les mettre sur une multiprise pour les Appairer ensuite une fois 10 sec sur le bouton de réinitialisation et ensuite 2 sec. et le tour est joué tout fonctionne parfaitement.
Bonne journée
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2019

Bonjour!
Doit-on appuyer sur les deux prises en même temps ?
Merci encore
Choupy69
Je vous remercie beaucoup, car j'allais me retrouver sans télévision un Dimanche.
Messages postés
99150
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
12 154 > HOPE
Salut,
pas sûr que ça te sauve de la déprime.
Une activité créative serait plus profitable à ce niveau, je pense.
Messages postés
99150
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
12 154
Salut,
tu as lu la documentation ?
IL est certainement temps de le faire.
essaie de réappairer tes boitiers STP.
Après,
si ton installation électrique n'est pas compatible, il vaut mieux oublier les modems CPL.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018

Oui je pense que mon installation électrique n’est pas compatible ..

--