Freewifi bug « non sécurisé «  [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2018
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2018
-
Voici le problème...
Quand j’essaie de me connecter sur le freewifi
Ca me mets une page,de freewifi non sécurisé
Bref impossible de me connecter aujourd’hui
J’ai vider les cookies etc toujours rien

En bref ! Help ahaha
Merci d’avances

2 réponses

Messages postés
92572
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juillet 2020
10 043
Salut,
essaie plutôt de changer ton adresse mac de carte wifi.
Il fut un temps, je ne sais pas si c'est toujours le cas, où Free blacklistait les adresses mac des machines qui se connectaient trop longtemps sans d'authentifier (pendant 1 mois).
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57819 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2018

Hello je ne m’y connais pas assez

Je dois modifier un truc la dedans ?
Messages postés
92572
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juillet 2020
10 043 >
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2018

Non, pas là dedans,
plutôt avec un truc comme ça:https://technitium.com/tmac/
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2018

Bonjour,
J'ai exactement le même problème que Ico-bass depuis hier soir (Sauf que même sur IE7 ça ne marche pas...)
J'ai tenté de changer mon adresse MAC avec le logiciel au dessus mais aucun changement... :(
Quelqu'un aurait il une solution ? Merci
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
923
Salut, comment te connecte tu?
tu passe bien par le portail captif communautaire ? regarde ici au cas ou >>https://wifi.free.fr/<<
et cela ne peut pas nuire >>vide ton cache<<

cdlt

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2018

Salut,alors je me connecte en cliquant sur mon wifi ca fait l’ouverture auto du navigateur puis ca me met sur cette page...jai carrément reset le pc et ca bug encore,ca a marcher une fois puis le pc étais en vielle auto et bim ca marche pu
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2018

Alors tu vas rire mais j’ai lancer le lien sur internet explorer et...ca marche