Impossible de se connecter au lecteur reseau [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018
-
Bonjour,
J'ai un disque dur externe branché sur ma box SFR.
Tout est parametrer dans mon interface de gestion 192.168.1.1
Avec 1 dossier cible pour l'ensemble de mes fichiers , que j'ai nommé DDE
J'ai 3 pc,
Le premier, sous windows 7--> se connecter au lecteur reseau \\192.168.1.1\\DDE ... marche nikel
2eme pc, sous windows 10 --> Se connecter au lecteur réseau \\192.168.1.1\DDE.... marche nikel ...
mais voila... mon 3eme pc, sous windows 10 également ..... je fais la meme manip et là une fenetre apparait :
Sécurité windows
Connect to 192.168.1.1
Nom d'utilisateur: .......
Mot de passe........

J'ai fait un tas de manip trouvé sur différents forum mais aucun ne m'a aidé...
Si quelqu'un avait des petites astuces pour moi.... HELLLLP

Merci a tous

6 réponses

Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
5 995
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018

Dans le cmd .... il me dit acces refusé
et toutes les encoches SMB etaient deja cochés (précedente manip que j'avais deja réalisé)
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
5 995
essayes cmd en mode administrateur
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018

idem ..Accès refusé
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
5 995
Alors je ne vois pas, soucis avec Win 10
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018

oui le probleme vient du PC.... c'est un windows 7 d'origine, upgrader en w10 .... c'est peut etre ca ???

En sachant que mon autre w10 est aussi un w7 to w10
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018

Et j'ai deja tenté la réinstallation de win10
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018

Ahhhh .... j'ai changé le nom du PC
Le HDD apparait maintenant !!! MAIS Erreur réseau inattendue grrrrrr
D'autres idées maintenant?
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
5 995
fais un essai en désactivant le par-feu de Windows et aussi l'antivirus si tu en as un.
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018

Ce ne change rien :/
Je tente une mise à jour vers Win10 1803... a voir
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018

C'est bon probleme résolu !!!! yeeeees
Avec le changement de nom du pc (conflit avec un autre appareil peu etre ??) + mise à jour 1803