Aucun système d’exploitation détecté

Résolu/Fermé
Marcus - 7 sept. 2018 à 18:41
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 - 8 sept. 2018 à 11:18
Bonjour,
J’ai eu un soucis avec mon pc dernierement mon Disque dur interne de 1 to a lâcher et dessus j’avais w10.
Je l’ai donc retiré pour la changer et quand j’essaye de l’instaler sur mon ssd, je met là clé usb avec w10 iso mais rien ne se passe j’ai Se message qui apparaît après le bios aser
Aucun système d’exploitation détecté
Je ne sais plus quoi faire.
J’ai changer dans le bios pour activé la clé usb en premier dans l’entrée démarrage rien ne change.
J’ai vérifier j’ai bien la bonne version de w10 sur la cle.
J’ai changer le SATA dans le bios rien ne change je sais plus quoi faire
Merci

7 réponses

scalpe Messages postés 742 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2020 86
7 sept. 2018 à 23:13
J'ai eu un problème similaire avec un portable asus suite a un changement de hdd il a fallu que je désactive un truc en rapport avec un blocage de uefi dans le bios pour pouvoir réinstaller windows avec l'usb, mais je ne me rappelle plus trop, si demain midi ce n'est pas réglé peut être que je pourrai t'en dire plus car la suis à pas à la maison.
3
Marcus38170 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2018 2
8 sept. 2018 à 07:21
D’accor Merci le probleme toujours pas réglé
0