Aucun système d'exploitation [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 23 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016
-
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 23 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016
-
Bonjour,

Voulant reformatez mon pc en etat d'usine ( Gtx 970/ Carte mère Msi / i5-4460 / 8 Go RAM
J'étais sur windows 10 donc j'ai fait l'option reformater donc tous se passer bien mon pc allait se remettre en etat d'usine sous w8.1 et j'ai eu une coupure de courant donc en rallumant le pc j'ai le droit a ce fabuleux message qui me met en pls : Aucun système d'exploitation detecte. Deconnecte les lecteurs qui ne contiennent pas de S d'exploitation. Ctrl Alt Suppr pour redémarrer.

Donc ma question comment réglez ce probleme,mettre mon pc en etat d'usine depuis le bios MSI car je n'ai mas de cd de reinstallation

2 réponses

Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
5 914
Salut,

il te faudrait au minimum l'iso de Windows 10 pour créer une clé usb bootable et ensuite essayer de lancer une réparation système.

Au pire, activer la partition recovery pour relancer la restauration.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57358 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

>
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 23 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016

Re,
https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10ISO

Ce liens te permet de créer un fichier iso de Windows 10 via le site Microsoft .

Après tu peux le graver et lancer le dvd au démarrage du pc, et ensuite lancer une réparation ^^
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 23 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016

Comment je boot ma cle usb je viens d'acheter une
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
5 914 >
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 23 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016

Tu l'as préparé avec l'outil Microsoft ?

Lors du démarrage de ton pc, il faut rentrer dans le setup avec la touche Suppr ou F2, c'est suivant la marque du pc. Après il faut voir sur le menu boot pour positionner USB en premier et désactiver la sécurité boot. Puis valider avant de quitter le setup.
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 23 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016

La je télécharge le fichiee iso sur un pc et j'ai 6h de dll.. Donc demain je vous tiens au courant
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
5 914 >
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 23 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016

ok à demain.
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 433
Messages postés
3168
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
1 288
Bonjour (alors, on a oublie les bonnes manières :P :P)

Hors sujet très chère :P

Lui, c'est du à une coupure de courant pendant le formatage: vraiment rien à avoir avec ton lien.

Par contre, tu aurais du mettre le bon lien, la réponse de malekal.

++
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 23 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016

J'ai essayé plusieurs outils de création mais arriver a 99% ça met : Un probleme nous as empêcher de terminer la création du disque memoire flash sur le lecteur.
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 23 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016

J'ai enfin reussi a mettre windows fallais que je mette ma cle usb en fat32 c'est partis pour l'installation de Windows sur mon pc gamer et quand je rentre la cle il me dise que la cle ne correspond pas au produit
Messages postés
6350
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2020
689 >
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 23 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016

Normalement tu n'as pas à rentrer de clé,elle doit être enregistrée dans la carte mère.
Peux tu continuer l'installation sans rentrer de clé?
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 23 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016

Problème résolu j'ai bypass cette vérification du coup j'etais sur win 8.1 pro et la j'ai lance la maj pour remettre mon pc en etat d'usine.

Merci a tous le monde.