IPTV problème connexion [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
92383
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2020
-
Bonjour,
Je vous appelle à l’aide concernant un problème de connexion IPTV.

Les tests fonctionnent parfaitement à l’extérieur en réseau 4g ou avec d’autre connexions wifi, mais chez moi à la maison en mode wifi la connexion ne se fait pas, je suppose donc que le problème vient de ma
connexion wifi (fibre 100 mega) et là je suis dépassé donc est ce que quelqu’un peut m’aider svp.

Merci

MJ


2 réponses

Salut,

J’ai enfin résolu le problème, j’ai appelé mon opérateur (dans mon cas POST Luxembourg) et il faut leur demander d’ouvrir le port public du routeur, c’est un service qui coûte 2e, il l’ont fait par téléphone en 2 secondes et depuis tout fonctionne :)
80
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 59666 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
92383
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2020
10 005
Salut,
je doute que ça soit un simple port, mais une règle de parefeu probablement, la neutralité du net, ça n'est encore pas ça au Luxembourg, visiblement :-(
SVP j'ai fait la même chose au Luxembourg Post aussi ! Comment je fais maintenant svp ? je dois faire des réglages ? ou ça se fait tout suel ?
Messages postés
92383
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2020
10 005 > Tich
Salut,
il a écrit: j’ai appelé mon opérateur
Il y a quelque chose que tu ne comprends pas là dedans ?
Messages postés
92383
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2020
10 005
Salut,
quel est le message d'erreur exactement ?
Tout est correct, je n’ai pas de vpn, le bouquet tv est accessible mais au moment de sélectionner une chaîne j’ai directement l’ecran Noir et le message d’erreur, il n’y a même pas de chargement de page comme si le chemin d’accès était bloqué par mon opérateur internet.. et cela que je passe par wifi ou câble ethernet..
Messages postés
92383
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2020
10 005 > Micka
Si tu essaies d'atteindre l'url en question sur un PC dans le même réseau, ça donne quoi ?
>
Messages postés
92383
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2020

Bonsoir
jai le meme probleme,que faire svp??
> Micka
Salut micka tu as résolu le probleme
Bonjour j’ai le meme probleme grrrr