Telephone fixe gigaset [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
40566
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
-
Bonjour*

je ne peux plus téléphoner
un message s'affiche BASE
que dois-je faire ?
Merci de votre réponse

6 réponses

Messages postés
50798
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
6 955
Bonjour,

Le téléphone ne communique plus avec sa base. Il n'y a pas un bouton sur celle-ci qui permette de reconnecter base et combiné ?
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 29 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2019
191
Non... sur les Gigaset il faut mettre le tel sur sa base pour le reconnecter auto
Messages postés
40566
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
10 635 >
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 29 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2019

EUH.... là j'ai de fort doute....
Messages postés
10626
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
2 206
Sans doute as-tu raison bala mais perso j'aurai néanmoins tenté ... des fois que ...

Sinon reste le grand jeu = réinitialisation aux paramètres d'usine mais là on perd les contacts.


C'est sensiblement la même procédure sur nombreux combinés Gigaset.

Dans le PDF de mode d'emploi de mon appareil (A 510), à part réinitialiser la base, il y a peu d'infos sur ce problème.

A + . . .


Messages postés
40566
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
10 635
Toutes les notices des téléphones DECT (sans fil) (Gigaset comme les autres) décrivent la procédure dite "Inscription/appairage des
combinés" (pour ton modèle A510, c'est en page 43 de la notice).
De plus dire que pour ton A510 il y a peu d'infos sur le problème est pour le moins curieux.
Voila un extrait de la page 54

Donc arrêtons de tenter de sortir d'un chapeau des manipulations éventuelles qui pourraient, peut-être faire que..
La procédure est dans la notice, il suffit de l'appliquer. et c'est bon à tous les coups.
Lorsque le demandeur daignera dire quel est son modèle.. il sera aisé de lui conseiller la marche à suivre.
Mais peut être a t'il déjà réglé son problème en suivant les messages #1 ou #3.
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 29 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2019
191
Bonjour à toi,

NO PANIC ! Enfin, un peu quand même...

Si ton Gigaset affiche BASE ou BASE en clignotant, essaye d’appuier Sur la touche d’appel, si il n’y a aucun son ou Aucune entrée essaye de taper 3103 et appuie sur la touche verte.
Si pas de son et rien, cela veut dire que ton Gigaset n’est pas connecté à sa base.

Base du Gigaset : reliée à ta box, support ou tu met le tel pour le recharger. Donc, si tu n’etend pas de son, que ta base est bien branchée,
Dis moi :

Nom du réseau de ta box (Free, SFR, Orange, Bouygues..) Ton offre (Free revolution, Livebox Play, SFR Starter, Bbox Ultym...)
Et si tu comprend rien, dit le moi aussi ! ;)

Rafael, en attendant ta réponse.
Messages postés
40566
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
10 635
Salut,
Quel modèle ce bigophone ?
Dans un premier temps... ôter les batteries du combiné puis le remettre en place (attention aux polarités) peut suffire.
Dans le cas contraire il faut effectuer la procédure d'association manuelle décrite dans le manuel.
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 29 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2019
191
Pas con...
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 29 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2019
191
On a perdu Jung...
Messages postés
50798
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
6 955
Salut,

Ben... S'il a eu satisfaction avec nos réponse, il n'a peut-être pas jugé utile de nous le dire, moins encore de remercier :-(
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 29 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2019
191
C’est clair... et c’est pas très très gentil...

Bonne journée
Messages postés
10626
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
2 206
Bonjour.

Ou encore >>>


A + . . .
Messages postés
40566
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
10 635
Comme le combiné à justement perdu sa base le fait que l'inscription sur la base ne soit pas affecté lors de la réinitialisation
ne va pas changer grand chose...