Problème Erreur AVIRA Pro erreur 500

Fermé
Atilla1200 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2022 - Modifié le 21 mai 2018 à 10:07
Atilla1200 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2022 - 15 juil. 2018 à 21:10
Salut à tous,
Hier j'ai souhaité faire quelque modification dans "configuration": Impossible depuis

Voici l'erreur 500:

Il semble d'après ce que j'ai pu vanguement lire , qu'ils'agisse d'une erreur de serveur de leur part!!

J'ai essayé de le réinstallé mais : échec de l'instalation:


Le problème avec Avira c'est qu'ils n'ont plus de service technique en Français et ça ...ça me pose un problème
Du coup : est ce que je suis encore protégé ?

Auriez vous une solution ?

Merci à tous

6 réponses

Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 588
Modifié le 21 mai 2018 à 10:42
Salut,

Désinstalle le et réinstalle le.
Si tu rencontres des soucis pour désinstaller Avira Antivir, voir ce lien : https://www.malekal.com/desinstaller-supprimer-avira/

et si pas mieux, désinstalle le pour Kaspersky Free : https://www.malekal.com/kaspersky-security-cloud-free/
ou si tu es sur Windows 10, laisse windows Defender.

Le reste pour sécuriser Windows :


Pour éviter les virus, il faut savoir comment les pirates s'y prennent pour infecter les ordinateurs : Comment les virus informatiques sont distribués

1) Comment se protéger des scripts malicieux sur Windows

2) Firewall Windows : les bon réglages

3) ublock sur ton navigateur internet

Et éventuellement :
Renforce la sécurité de ton Windows : Comment sécuriser mon Windows



1
MPMP10 Messages postés 35116 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2023 13 282
21 mai 2018 à 10:22
Bonjour ,
Effectivement :
https://www.commentcamarche.net/maison/box-connexion-internet/1281-decrypter-les-erreurs-http/

À mon avis il faudrait désinstallé Avira et puis refaire une installation propre ...

J'ai grossi votre capture :



--
0
Atilla1200 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2022 8
22 mai 2018 à 05:23
Salut et merci à tous,

Juste pour compléter je suis sous W7 (64bits)
j'ai tout désinstallé et réinstallé : c'est OK

Pour changer d'anti virus (car AVIRA est un gros consommateur de mémoire surtout au démarrage)
je vais attendre la fin de mon abonnement et je passerais sur NOD32 qui me parait être un bon compromis

Merci
0
jeanbern Messages postés 13375 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 5 062
22 mai 2018 à 05:24
Salut,

Moi j'ai fait pareil : Abandon d'Avira et passage à NOD 32
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 588
22 mai 2018 à 09:21
ca roule =)
0
jeanbern Messages postés 13375 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 5 062
22 mai 2018 à 15:25
Sinon:
Clique sur le lien suivant pour le télécharger:

https://www.avira.com/fr/downloads

Ensuite :

1. Exécute le fichier téléchargé en tant qu'administrateur ou en tant qu'utilisateur disposant des droits d'administration.

2. Clique sur le bouton "Démarrer" dans la fenêtre qui s'ouvre.

3. Entre toutes les informations nécessaires et cliquez sur le bouton "Start".

4. Une fois le processus terminé, tu peux fermer le programme. Le "Avira AntiVir Support Collector" a généré un fichier nommé "AVSUPINF.ZIP" sur votre bureau.

5. Tu leur envoie ce fichier sur leur service technique.

Ils l'analyserons et une fois terminé l'analyse des données, ils t'enverrons un email avec des instructions supplémentaires.

Passe une excellente journée!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Atilla1200 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2022 8
23 mai 2018 à 05:37
Salut,

non du coup rien n'est stable l'erreur réapparait ,même après une réinstallation.

Après avoir chargé le support d'Avira et scanné : aucun rapport ne s'affiche sur le bureau . Je ne peu donc rien leur envoyer
0
clubber Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2018 2
25 mai 2018 à 08:23
https://www.avira.com/fr/support-vdf-update-info
https://www.avira.com/fr/downloads

te permet de réparer (erreur 500)

Avira Free Software Updater.
Avira Software Updater, pour maintenir facilement vos logiciels à jour et installer automatiquement tous les correctifs de sécurité.
clubber.
0
Atilla1200 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2022 8
15 juil. 2018 à 21:10
salut,

Merci
0