Brancher un câble dans la carte réseau

Fermé
Alexapop Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 6 avril 2018 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2018 - 6 avril 2018 à 16:46
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 - 6 avril 2018 à 20:44
Bonjour,

J'ai acheté à la Fnac Norton antivirus Security Standard.
Après avoir crée mon compte sur Norton. J'essaie de me rendre sur la page norton.com/setup. Et là pas moyen d'y accéder...une page s'affiche: internet Explorer ne peut pas afficher cette page web.
Après avoir tenté de diagnostiquer le problème de connection: l'ordi affiche brancher un câble dans la carte réseau: connexion au réseau local.
Je précise que c'est un ordi portable Il fonctionne en wifi et pas de problème de ce côté là.
Pouvez vous m'aider.
Merci

4 réponses

poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 506
6 avril 2018 à 17:48
Bonsoir...

Clique là :

https://my.norton.com/home/setup

Cdt,
@+
0
Alexapop Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 6 avril 2018 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2018
Modifié le 6 avril 2018 à 18:31
Bonsoir,

Merci pour le lien celui-ci fonctionne très bien sur mon téléphone mais dès que je passe sur mon PC le résultat est le même: j'arrive sur la même page
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 506
6 avril 2018 à 18:34
Désolé, du coup, je ne sais pas t'aider...attends d'autres avis.
@+
Essaie celui-ci :
https://us.norton.com/
0
Alexapop Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 6 avril 2018 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2018
6 avril 2018 à 19:01
Merci de votre aide...Il y a de l'amélioration, on n'avance un peu, j'arrive bien sur la page Norton mais dès que je veux m'identifier...Je reviens systématiquement à la même page.
C'est dommage je n'arrive pas télécharger l'image pour vous montrer
0
phil2k Messages postés 10854 Date d'inscription lundi 28 octobre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 2 322
6 avril 2018 à 18:56
Bonjour

Il n'y a que cette page qui ne fonctionne pas ?
Essayez avec un autre navigateur ..

0
Alexapop Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 6 avril 2018 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2018
6 avril 2018 à 19:02
Bonjour,

Merci pour l'idée, je vais essayer avec Mozilla Firefox
0
Alexapop Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 6 avril 2018 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2018
6 avril 2018 à 20:03
Voilà le lancement du logiciel est lancé. Merci beaucoup pour votre aide.

Bonne soirée
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 506
6 avril 2018 à 20:44
Juste changé de navigateur ?

0