Clavier Roccat Isku

Résolu/Fermé
melody060 Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2015 - 13 août 2014 à 15:38
 raphus dark - 28 déc. 2016 à 18:16
Bonjour, bonsoir à tous

j'ai un petit soucis avec mon clavier et ça fait plusieurs jours que j'essaie de trouver la solution sur internet, mais sans résultats...

C'est au sujet de l'illumination du clavier, la lumière ne reste pas constamment allumée. Elle clignote à intervalle régulier. J'ai vu des vidéos ou la lumière du clavier restait constante.

Quelqu'un pourrait-il m'aider à régler mon clavier, parce que là j'avoue que je ne suis pas douée...

Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

UnkutEth Messages postés 1759 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2022 641
13 août 2014 à 15:49
Quand tu es dans ses paramètres, tu vas dans l'onglet colors, et tu décoches "breathing effect..."

https://cdn.staticneo.com/a/roccat_isku_fx/Roccat%20advanced_e_thumb.jpg

La deuxieme petite case au dessus du choix de couleur, elle est décochée sur cette image.. :-)
1
Je n'ai pas l'onglet color... A la place j'ai "CHARACTERS SETTING"....
0
j ai ce clavier, le logiciel "roccat Swarm", mais le logiciel ne trouve pas mon clavier! pourriez vous me dire comment je doit faire? (j'ai installé alienFX et TALK FX mais cela ne change rien) Merci
0
melody060 Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2015 18
13 août 2014 à 16:04
Merci de ta réponse rapide :)

Au passage je viens de voir qu'on m'avait télécharger les options du clavier Isku et non pas le Isku FX... Enfin soit, j'ai décocher la case demandée mais il continue toujours à clignoter. Dois-je redémarrer le PC pour que cela fonctionne ?
0
UnkutEth Messages postés 1759 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2022 641
13 août 2014 à 16:09
Normalement, non, y a juste à faire Apply.. Regarde bien que tu aies fait ça pour le profil actuel du clavier, et pas sur un autre?
0
melody060 Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2015 18
13 août 2014 à 16:12
J'avais bien fait pour le profil actuel, et par sécurité je l'ai fait sur les autres. Quand tu télécharges le programme de configuration doit-on faire quelque chose en particulier pour que ça fasse effet sur le clavier en question ?
0
UnkutEth Messages postés 1759 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2022 641
13 août 2014 à 16:15
Logiquement, tu installes le drivers et c'est Ok.. Tu as juste à regler et faire Apply, ca prends en compte directement.. le reste marche? macro, changement de couleur etc?
0
melody060 Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2015 18
13 août 2014 à 16:20
Alors quand je change la couleur il n'y a pas de changement, la seule solution que j'ai de la changer c'est d'appuyer sur "T1" ou "T3". Pour les macros je ne les utilise pas pour le moment.
0
UnkutEth Messages postés 1759 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2022 641
13 août 2014 à 16:23
Quitte le drivers (même l'icone en bas a droite, clic droit => exit) et relance le en administrateur (Clic droit => Executer en administrateur, sur l'icone sur le bureau) et essaye de changer la couleur ou les clignotements?
0