Couper le son d'un seul onglet avec Google Chrome. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
106
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019
-
 Djoux -
Bonjour,

Depuis deux ou trois jours quand je sélectionne l'option Coupe le son de l'onglet, ça le coupe sur tous les autres onglets du même site.
Par exemple, si j'ai trois onglets d'ouverts sur Youtube et que je coule son d'un seul, le son des deux autres sera automatiquement coupé.

Ça doit venir d'une nouvelle mise à jours (le formulaire qui apparaît de temps à autres avec conditions d'utilisation qu'il faut accepté si on veut poursuivre.



3 réponses

Messages postés
13113
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
5 159
Bonjour,

Explication:
Depuis la MISE À JOUR du 4 décembre 2018: l'indicateur de contrôle de l'interface utilisateur de mise en sourdine des onglets a été supprimé par Google.

Solution:
Ouvre Google Chrome ou si il est déjà ouvert ouvre un nouvel onglet.
Fais un copier/coller:

chrome://flags

Puis Entrée clavier (ou clic droit Coller l 'URL et y accéder)

Dans le champs de recherche [Search flags) fais un copier/coller

Sound Content Setting

Puis Entrée clavier


Sélectionne → Disable


Pour terminer va au bas de la page pour relancer Chrome → RELAUNCH NOW


Va ensuite sur YouTube.
Ouvre 2 onglets (ou 2 vidéos dans un nouvel onglet)
Clique droit sur un de tes onglets pour couper le son → Couper le son d 'un onglet

Le son est désormais présent sur l 'autre onglet

Pour réactiver le son
Clique droit sur l 'onglet → Réactiver le son de l 'onglet


A+
5
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 63639 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Super merci je cherchais cette réponse partout !
Messages postés
13113
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
5 159 > SveRKeR
De rien.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2019

Idem pour moi ... un grand Merci
Cette méthode ne fonctionne plus désormais :/ Ces MàJ sont quand même à chier...clic droit "annuler la fermeture de l'onglet" n'existe plus également mais fonctionne toujours avec le Ctrl+Shift+T
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2018
1
Bonsoir,

Tu as essayé de réinstaller Google Chrome ?
Messages postés
106
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019
2
Non, je vais essayer ça. Merci du conseil.
Messages postés
106
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019
2
Pas de changements après réinstallation.
Je remarque également ça dépendant de certaines choses. Par exemple, si je coupe le son sur cet onglet de CCM (https://www.commentcamarche.net/faq/8034-mise-a-jour-des-pilotes-de-la-carte-graphique le son de mon topic ne le sera pas et vice versa. Par contre, si je coupe le son du forum Google Chrome de CCM, celui-ci et mon topic le seront mais pas celui du lien de mon exemple.
Autre chose, si je coupe le son d'un onglet, que je le ferme et que j'ouvre le même (sans passer par l'option Rouvrir l'onglet), le son sera coupé à l'ouverture.
Encore une chose, si je coupe le son d'un site sur un onglet classique, il le sera également en navigation privée et je ne pourrai pas le réactiver sur celui-ci, il me faudra le faire sur l'onglet classiques.
Up sujet!

Bonjour à tous!
Est-ce que quelqu'un sait pourquoi ça ne fonctionne plus??
Jusqu'à fin novembre, il me semble je n'avais pas de problème pour couper le son d'un onglet mais depuis, y a plus personne!
Et je ne trouve l'ombre d'une réponse ou d'une solution à ce truc!
Et ça me rend dingue...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
106
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019
2
Bonjour, je pense que c'est venu avec un mise à jour de Chrome. J'ai utilisé une "vielle" version de Chrome récemment et l'option fonctionnait comme avant.