Activer caisson grave barré de son Yamaha yas-101

Fermé
Ano8
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017
- 26 déc. 2017 à 17:18
Andy31200
Messages postés
130777
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
- 27 déc. 2017 à 10:25
Bonjour,
Comme indiqué dans le titre je souhaiterais re activée le caisson grave intégré de la barre de son Yamaha yas-101
Merci pour vos réponse



1 réponse

Andy31200
Messages postés
130777
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
11 673
26 déc. 2017 à 17:29
Bonsoir,
Tu as du activer par mégarde le caisson de grave externe qui coupe l'interne, voir page 8 de cette notice en Français :
https://www.manuelpdf.fr/yamaha/yas-101/manuel
23
Ano8
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017

26 déc. 2017 à 17:53
Non avant j'avais activé un caisson de grave externe , mes il à rendu l'âme
Je souhaiterais remettre celui de la barre de son
0
Ano8
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017

26 déc. 2017 à 17:58
Tu peut me dire la manipulation à faire ?
0
Andy31200
Messages postés
130777
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
11 673
26 déc. 2017 à 17:59
Et bien tu refais la même manœuvre et tu remettra en route le caisson intégré,
Appuyez simultanément sur la touche VOLUME – et sur la touche arrêt/marche de
l’appareil ; relâchez ensuite la touche arrêt/marche , puis la touche VOLUME –.
L’appareil se met sous tension lorsque vous alternez entre le caisson de graves intégré et le caisson de graves externe.
Le témoin SURROUND s’allume comme indiqué dans l’illustration suivante. Vérifiez que le réglage est
0
Ano8
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017

26 déc. 2017 à 18:09
Le voyant surround ne se rallume pas quand les 5 voyant vert s'allume
0
Andy31200
Messages postés
130777
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
11 673
26 déc. 2017 à 18:14
Essaie donc de faire une réinitialisation, page 10 de la notice en français dont le t'ai donné un lien
0