Branchement home cinéma Yamaha sur tv

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
41632
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021
-
Bonjour, je souhaiterais brancher mon home cinéma (yamaha) sur ma télévision (thomson) par câble RCA.
Merci d'avance.

7 réponses

Messages postés
41632
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021
12 048
Bonjour,
Avec les modèles du téléviseur Thomson et du Home-cinéma Yamaha, il serait, certainement, plus aisé de savoir quelles sorties audio existent sur le téléviseur et quelles entrées sont possibles sur le HC.
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 3 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2018
4
Optique sur le home oui mais pas sur la tv.
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 629
Salut,

La TV a t'elle des sorties audio RCA ?
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 3 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2018
4
Oui.
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 629
Alors tu branches le câble sur la sortie audio RCA de la TV et sur le Home cinéma tu mets l'autre côté du câble sur une entrée auxiliaire.
Regardes si des fois tu n'aurais pas une sortie optique sur la TV et une entrée sur le Home cinéma.
C'est bien mieux que le RCA.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 3 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2018
4
J'ai branché les 2 fils en façade sur auxiliaire et j'ai un bourdonnement lorsque je branche une fois à fond je n'ai plus rien !!!! Par contre en branchant derrière je n'ai rien même si je positionne sur le réseau adéquate. Pouvez-vous m'aider car je sature. Merci d'avance.
Cordialement à tous.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 3 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2018
4
Voici ci photo tv.
Messages postés
41632
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021
12 048
Les prises RCA sont des entrées composites donc inutilisables en tant que sortie son.
Le câble à embout blanc HDMI (ARC) est connecté à quoi ?
Sous la prise LAN il y a une prise S/PDIF coaxiale, c'est une sortie son elle pourrait être utilisée
le HC possède une entrée coaxiale en bas à gauche sur la photo du message#4