Plus de son sur mon ampli yamaha htr 2067

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
41157
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2021
-
Bonjour
Suite a un déménagement je veux rebrancher mon ampli mais il s avere que je n arrive plus a obtenir de son.
Je me retrouve avec PCM de marquer et aucun.
Merci pour votre aide.

1 réponse

Messages postés
41157
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2021
11 475
Bonjour,
Cet ampli est connecté à quoi ? et sur quelles prises ?
Quelles sont les références (Marque et modèle) des appareils raccordés à cet ampli ? quelles prises sur ces appareils aussi ?

c'est un système 5.1, 4.1, 3.1 ou 2.1 voies ?
Messages postés
41157
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2021
11 475 > Fiela
Yamaha htr2067 ça je sais...
5.1 OK, Les différents hp sont connectés correctement (Conformément à la description de la page 14 de la notice ) ?

L'indication PCM, à priori, (c'est la notice qui le dit en page 55) dénote que l’appareil de lecture est réglé pour restituer uniquement un son à 2 voies (PCM par exemple)

Sur les autres appareils connectés ou connectables vous avez bien le sortie son configurée vers la prise utilisée ?

La notice : https://ca.yamaha.com/files/download/other_assets/5/331205/HTR-2067_Manual_French.pdf
Les appareils sont bien connectés et reconnue.
Mais rien.
Aucun son sur aucune enceinte.
Messages postés
41157
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2021
11 475 > Fiela
Certains appareils, puisque je ne sais toujours pas de quels appareils il s'agit, doivent être programmé pour que le son soit aiguillé vers la sortie optique... d'autres voir les deux ont une seule sortie HDMI en capacité de véhiculer le son.
Si je ne sais pas quels sont ces appareils et comment vous les avez raccordé à votre ampli, n'étant pas devin je ne peux rien dire de plus.
>
Messages postés
41157
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2021

L appareil qui me pose probleme est la box orange.
Le televiseur utilisé haier. !!!
Messages postés
41157
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2021
11 475 > Fiela
Box orange ? la livebox ? je pense qu'il s'agit du décodeur... mais lequel ?
Pour le téléviseur Haier ok mais la aussi quel modèle.?
Et vous avez relié ce décodeur en utilisant quelle sortie vers quelle entrée de l'ampli ?
idem pour la tél"